| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요 사장님^^

아논사장님 및 직원여러분 잘지내고 계신가요^^

이번 처형 신행은 완전 성공적이였다고 아주마음에 들어해서 정말 기분좋았습니다^^

친구가 태교여행을 같이 가자고 해서 라차섬을 들어갈시 친구와이프가 9월 출산예정인데

스피드 보트를 타는데 무리없을까요?

무리가 있다면 어떻게 해야하는지 따로 보트를 전세내서 천천히 가야하나요? 

아논   17-06-08 11:28
안녕하세요?
좋은 여행이셨다고 하니 저희도 흐뭇합니다.
태교 여행으로 그것도 9월 출산이라면 여행 시기에 따라 다르겠지만 불과 출산을 2달 전후로 남겨두는 여행일듯 한대요.
이 부분에 대해서는 제가 가능하다 안된다 말씀드리기가 불가능합니다.
왜냐면 아시겠지만 바다 상황은 그날의 기상이 가장 큰 변수이기 때문입니다.
건기와 같이 잔잔한 바다라도 출산을 앞둔 임산부의 몸으로 보트를 타고 가는 것이 쉬운일은 아닐진데,자칫 우기에 비와 강한 바람으로 높은 파도가 있다면 건강한 사람들도 힘든 보트 여정입니다.
호텔에서 운행하는 보트는 그나마 좋은 조건이고요.다른 보트를 이용한다고 해서 더 낫다는 보장은 없습니다.

갠적으로라면 아무리 더라차가 좋아도 출산을 앞둔 분을 모시고,우기에 라차를 들어가는 것은 피하라 말씀드리고 싶네요.

조용하고 한산한 호텔을 잡아서 휴양모드로 잡는 편을 추천드리고 싶습니다.
그런 리조트의 분위기라면 카타비치의 카타타니,카론비치의 르메르디앙이나 센타라 그랜드 비치 리조트,
빠통비치 안쪽에 있는 메리어트 머린 비치리조트 정도면 어떨까 싶네요.

감사합니다.
영원의노래   17-06-08 22:52
감사합니다 고민해보겠습니다..^^
저희 부부가 워낙 라차를 좋아해서...ㅠㅠ

아논   17-06-09 10:45
ㅋㅋ.좋아한다고 만삭의 임산부를 모시고 위험 부담을 안고 여행하는 것은 부담이라 생각됩니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :