| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

투어질문이요~~
안녕하세요~ 19일 푸켓들어가는데요
20일날 코끼리 트래킹 하고싶어서 문의드립니다
6세4세 아이가있어서 체험해보고싶은데요
숙소는 그레이스 랜드고요
픽업과투어 문의드려요

아논   17-06-13 14:14
안녕하세요?
그래이스렌드에 묵으시면서 코끼리 트렉킹을 이용하시고 싶은 경우 상단의 관광정보-각종투어란에서 사파리 투어중 시뷰 엘리펀트 상품에서 가격을 봐주시고요.
자세한 내용은 상품 이름을 클릭해서 봐 주세요.
호텔 픽업은 09,12,14시로 3회 진행되는대요.이 차량이 에어컨이 나오는 미니밴으로 이뤄지는게 아니라 트럭을 개조하여 뒤에 천정을 만들고 양쪽으로 앉는 의자를 갖춘 차량이 하여,이동간 불편할 수 있음을 참고하세요.비용은 맛뵈기로 30분 트렉킹에 성인 1인 600/어린이 350바트,45분에 800/550바트,60분에 900/650바트입니다.

차량등이 불편하신 경우 기사 포함 빅밴을 랜탤해서 시내투어와 연계해서 가족분들만 이동하는 것으로 편하게 이용하실 수도 있습니다.
이 경우 트렉킹 비용은 성인 100바트/어린이 50바트 저렴해지며,차량 사용 시간에 따라 3시간은 1500/5시간은 1700바트/8시간은 2100바트/차량 한대로 이용하실 수 있습니다.
예약 원하시면 예약하기 게시판으로 글 주세요.
감사합니다.
은혁맘12   17-06-17 18:54
조금늦긴했는데20일14시로예약가능할까요? 가능하면예약하겠습니다
그리고 갈때는성인2에아이2인데 체험은 성인1명에 아이들2명만이용할거에요 금액은 어떻게 해야되나요???

아논   17-06-17 20:53
안녕하세요?
투어 이용 차량은 투어를 하시는 분들을 위하여 운행되는 차량입니다.
따라서 성인 1분에 어린이 2명이 트렉킹을 이용하신다면 3분만 탑승하실 수 있습니다.
예약 원하시면 예약하기 게시판에 예약에 필요한 정보 기재해주시구요.
비용은 게시판 오른쪽에 있는 은행으로 바트화 요금*환율판의 사실 때 환율을 곱해서 입금해주시면 됩니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :