| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

궁금한게 많아요

4인가족 2017년 10월 2일 출발 10월 8일 도착입니다. 

항공기와 리조트 예약은 이미 끝냈구요..

리조트에서만 보내기 아까워 투어 예약을 해보려고 하는데... 푸켓이 처음이라 아는게 없네요

제임스본드섬이랑 피피섬이랑은 같은건가요?? 다른건가요??

검색해봤을때 제임스본드섬투어, 팡아만카누투어, 돌핀쇼, 아프로디테쇼, 피피섬투어가 맘에 들었거든요

반넉에서 예약가능한지 궁금합니다.

가격도 궁금하구요..

아논   17-06-15 17:49
안녕하세요?
원하시는 답변은 이 홈페이지에 다 있다고 생각이 들어요.
우선 푸켓과 푸켓 주변의 섬에 대한 정보는
상단의 카테고리중 지역정보로 가셔서 내부 관광지와 해변/주변섬,기타를 클릭하시면 이해가 될것입니다.

저희가 제공하는 투어에 대한 정보는
상단의 카테고리중 관광정보로가셔서 각종 투어보시면 투어별가격 보시고요
투어이름 클릭하시면 자세한 일정과 사진 보실수 있어요.
기타 볼거리,할거리등도 마찬가지로 투어명이나 업소 이름 선택하시면 자세한 내용을 보실 수 있습니다.

언급하신 내용중
팡아만 전일 카누 투어를 하시면 제임스본드섬 관광이 일정에 포함되어 있고요.
피피섬 투어외 밤에 쇼관람및 마지막날 기사 포함 시내 투어를 하시는 동안 돌고래쇼를 관람하실 수가 있습니다.

여행에 대한 전반적 이해는 각 게시판 공지사항에 있는 글중  "푸켓 여행,이렇게 함 준비해 보세요."
를 봐주세요.

http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007004&wr_id=206132

우선 제가 안내드린 부분을 봐 주시고나서 추가적인 궁금사항은 댓글로 알려주시면 추가 답변드릴께요.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :