| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

하....풀부킹

빠른 답변 너무너무나 감사드립니다

저기... 그러면....

더 참.... 7월3일은 가능한건가요???

더참을 선택한 이유는

인피니티한 공용풀장, 디럭스 풀 억세스같은 한밤중에도 이용할수 있는 개인 풀장이 있지만... 넓은것... ....

이 두가지 였구요,....

노보텔 빈티지를 선택한 이유는

이쁘고 넓은 수영장, 풀바 때문 이었거든요...

이런 조건으로 추천해 주실만한 리조트나 호텔이 있으실까요...

물론 현재 예약 가능한 곳으루요....ㅠㅠ

가격은...

맥시멈 15만원 정도 였음 하구요...ㅠㅠ

어디가 예약 가능인지를 몰라서요....ㅠ 

아논   17-06-22 14:19
아랫글로 답변드렸습니다만  추가 문의는 새로운 글이 아니라 댓글로 해 주시는게 좋아요.
제가 많은 글을 대하다보니 새로운 글을 작성하면 전에 드렸던 내용을 다 기억을 못해서입니다.

그리고 숙소 상황이 많이 좋지는 않은 시기가 있는대요.
제가 안내드린 링크가 빠통 비치의 호텔 프로모션 제공하는 리스트들입니다.
그 곳에서 몇군데 호텔을 우선순위를 정해서 알려주시면 가부 확인해드릴께요.

여기저기 확인해서 가능한 룸 알려드리는 것은 큰 의미가 없습니다.
또한 객실 가부가 유선상과 정식 예약 진행시 상반되는 결과가 나올수도 있는 점 참고하셔야 하겠습니다.

단독 풀빌라라면 모르겠지만 모든 호텔의 수영장은 한밤중엔 이용을 하지 못하십니다.
그 이유는 물첨벙대는 소리가 다른 투숙객들에게 방해가 되는 것도 있지만 야간에 수영장에 소독약을 뿌리기 때문입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :