| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 요트와 시내투어 문의드려요~

안녕하세요~

날자는 7월중순에 푸켓가는데요~

점심부터~~일몰 시간까지 1시간~5시간 이내로 단독요트투어나 랜트있을까요?

바다위요트에서 맥주한잔 하고싶거든요^^

있다면 요금도 같이 알려주세요~

그리구 시내투어는 3시간,5시간,8시간 이렇게 홈피에 있던데

시간만 고르면 알아서 진행시켜주시나요? 궁금합니다^^

아논   17-06-24 19:49
안녕하세요?
요트를 단독으로 렌트하는데는 비용이 어마어마 합니다.
현재 조인투어로 진행되는 투어중 마이톤+바나나비치의 블루요트 투어가 한분 2500바트+단독 차량 픽업 1600바트로 가능하구요.

라차섬 오후 반일 투어/선카타마란 투어가 1850바트에 가능하지만 반얀트리의 경우 단독 차량 이용하셔야 하며 차량비는 1400바트입니다.

투어별 자세한 가격은 아래 링크를 봐주세요.
상단의 카테고리중 관광정보-각종투어란에 섬별로/투어상품이 구분되어져 있고,시간과 가격이 소개되어져 있는데요.
이곳에서 관심가시는 상품 이름을 클릭하시면 시간대별 프로그램과 사진을 보실 수 있습니다.
http://www.phuket-bannork.com/Tour_sub.php?pcode=005&scode=003

요트를 단독으로 렌탈하시는데는 요트 종류에 따라 다르지만 보통 3-4만바트는 합니다.

차량투어는 특정한 일정이 정해져 있는게 아닙니다.
다른분들과 같이 움직이시는게 아니라 이용하시는 분만 모시는 것이기에 이용하시는 분이 가시고 싶은곳,하시고 싶은것을 알려주시면 출발지-경유지-목적지에 맞추어 왔다 갔다 하지 않게 저희가 미리 동선을 짜서 기사에게 전달해드립니다.
차량비 관련해서는 상단의 관광정보-쇼핑차량 클릭해서 가시면 쇼핑차량 하단에 쇼핑정보/시골집차량정보로 구분되어져 있습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :