| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의드립니다.^^

아논님 그동안 잘 지내셨나요? ~^^

1월에 카타타니로 여행다녀왔던 하유경입니다.

12월 초에 신랑과 어머님 한분 모시고 다시 푸켓여행 진행하고 있습니다.

리조트는 홀리데이인 빠통 생각하고 있는데요

성인 3명은 룸을 어찌해야 좋을지 모르겠어서요.

부사콘 윙이였으면 좋겠는데.

조언 부탁드려요. 감사해요~ 

아논   17-06-29 10:32
안녕하세요?
잘 지내셨는지요?
12월 부사콘윙 스튜디오룸은 박당 6450바트이고요.
90일 이전 예약 컨펌시 15% 할인되어 5483바트이며,엑스트라베드가 제공되진 않지만 원하실 경우 룸에 구비된 소파베드에 침구류 셑업과 조식포함으로 1200바트 추가하여 주무실 수가 있습니다.
감사합니다.

하유   17-06-29 14:15
스튜디오룸에 혹시 더블+더블베드나 싱글+더블베드 구성은 없나요?
더블베드 1개에 소파베드 위로 침구류를 셑업 해주시는 건지..? 궁금해요~
(전에 다녀왔던 스튜디오 룸이 그렇게 생겼던거 같아서요~)

아님 싱글+싱글베드 각 하나씩있는 방이 있다면 그 방으로 선택하고 쇼파베드위에 침구류를 셑업해주실수도 있는지.

http://postfiles3.naver.net/20160425_82/monkey_dream_1461555711867xF3QN_JPEG/DSC08072.jpg?type=w2

그리고 쇼파베드가 어떤식인지 감이 안오네요 ㅜ
성인이 충분히 잘수있는 길이와 폭이 나오는지두. 사진보니까 짧아보여서요.
다리가 긴분은 안계시지만 그래도 ;;;

아논   17-06-29 14:22
더블베드+소파베드 셋업,
트윈베드 소파베드입니다.트윈베드는 퀸사이즈 베드가 2개이구요.
저희 호텔 정보 홀리데이인 정보에 보시면 부사콘 스튜디오 킹사이즈 베드와 트윈베드 객실이 나오는대요.
안쪽 베란다쪽에 소파베드가 보일겁니다.
그 소파베드를 세팅해주는 식이지요.
원래 호텔 규정상은 추가 성인 숙박이 불가능합니다만 저희 회사와 특별 관계와 요청으로 해 드리는 형태랍니다.
아래 링크 봐주세요.
http://www.phuket-bannork.com/Hotel_sub_text2.php?bo_table=menu004001&wr_id=35

하유   17-06-29 14:32
사장님~~~~~~~ 홈피에 사진이 잘 나와있는데 괜히 엄한곳에서 정보를 수집하고 있었네요 ㅎㅎ;;
그럼 트윈베드+소파베드로 진행하면 될것같습니다.

카타타니보다 홀리데이인이 더 좋았단 신랑땜에
다시 가게 됩니다.
7월 안쪽으로 연락한번 드릴께요. 감사해요~~~!!

아논   17-06-29 14:36
ㅋㅋㅋ.저희들 홈페이지엔 의외로 많은 양질의 정보가 있답니다.~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :