| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

바우만부리 문의드립니다

저희는 성인 5명 가족입니다. 7월 14일부터 2박을 예약하려고 하는데요

바우만부리 프리미어스윗2베드 하나에 저희가 다 묵을 수 있을까요?

바우만부리가 프로모션을 하던데 프로모션 가격에 엑스트라 베드 하나 넣으면 될까요?

아니면, 디럭스룸 2개에 엑스트라 베드 하나를 더해 룸 2개를 빌리는 대신 커넥팅룸을 요청할 수 있을까요?

그러면 좀더 넓게 사용할 수 있을 것 같은데요, 바우만부리에도 커넹팅룸이 있을까요?

어느게 더 좋을지 반넉님이 선택해 주시면 좋겠습니다^^

아논   17-07-01 13:24
안녕하세요?
객실 2개를 사용하는 것보다 프리미엄 스윗이 공간 활용이나 여유면에서 좋습니다.
추가 성인 엑스트라베드비 지불하시면 됩니다.
커넥틍룸은 요청가능하나 일부 객실에서 이뤄지는 것이므로 확정은 불가능하구요.
체크인시 가부 확인하셔야 합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :