| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓가족여행문의

안녕하세요, 아주 예전에 친구랑 여행했던 곳을 이번에는 

가족과 함께 가기로 했어요.

그때 아논님 식당?에서 월드컵응원했던 기억이 나네요.

비행기일정은 확정되었구요.

인천에서

9월 21일 19:50분 출발 

24시 :10분 도착 ->밤에 도착해요.

푸켓에서

9월 27일 01:30분 출발 

9월 28일 09:35분 도착  ->아침에 한국 도착

9월 21,22,23,24,25,26

이렇게 5박 7일 일정인데요.  

초등4학년 여아, 초등2학년 남아, 남편, 저 이렇게 4명 인데요.

푸켓에서 3박, 피피에서 2박을 하고 싶어요

푸켓숙소는 메리어트리조트&스파머린비치 3박

피피 배편예약과 

피피숙소는 피피아일랜드카바나2박

예약할수 있을까요?

아이들이 2이 있다보니 호텔에서 받아주는지도 잘 모르겠고요.(피피카바나)

너무 오랫만이라 정말 모르겠어요.

팡아만씨캐누 투어는 아이들도 가능할까요?

가능하다면 도착다음날 하는걸로 예약하고 싶어요.

정리,

1.푸켓/피피호텔예약가능한지 여부

2.피피배편예약과 

3.팡아만씨캐누 투어 초등생 가능한지 여부

-> 감사합니다.

아논   17-07-18 16:40
안녕하세요?
여행오셔서 월드컵 응원의 소중한 추억....
자세히 얼굴이나 여행 관련해서는 기억이 안나지만 저도 여행업 하면서 월드컵을 2번 응원했던 기억은 있답니다.

조언드릴께요.
이용하시는 항공편은 아시아나편인거 같네요.

-메리어트 리조트 & 스파 머린비치는 어린이 2인 숙박은 슈페리어룸은 불가능하고요.디럭스룸 이상부터 가능하세요.
Summer promotion 17년 4월 1일-10월 31일 사이 슈페리어 라군 풀뷰 3700/디럭스 라군 풀뷰 4100/프리미어 라군 풀뷰 4600/풀엑세스 5100/프리미어 안다만 시뷰 6100바트 제공.Family offers=>3박 이상 숙박할 경우 만 12세 미만 어린이 2인 무료,엑스트라베드 1개 무료,조식 무료/4박 이상 숙박시엔 슈페리어 라군 풀뷰룸에서 디럭스 라군 풀뷰룸,디럭스 라군 풀뷰룸에서 프리미어 라군 풀뷰룸으로 무료 업그래이드(예약시가 아닌 체크인시 무료 업그래드 여부 결정)

Spring promotion 2017: 17년 5월 2일 이후 신규 에약자로 5월 3일-9월 30일/10월 11일-31일 사이 슈페리어 라군 풀뷰 3700/디럭스 라군 풀뷰 4100/프리미어 라군 풀뷰 4600/프리미어 풀엑세스 5100/프리미어 안다만 시뷰 6100바트 제공
***3박 이상 숙박시 성인 2인 무료 디너 1회 제공(Thai Pantry에서 타이세트 또는 Merchant 부페)/체크인시 룸가능시 슈페리어 라군 풀뷰=>디럭스 라군 풀뷰,디럭스 라군 풀뷰=>프리미어 라군 풀뷰로 무료 업그래이드 제공,어린이 만 12세 미만 2인 키즈메류에서 조식 포함 무료 숙박및 엑스트라베드 1개 무료 제공

-피피 카바나의 경우 아이가 2인이니 트리플룸에 어린이 1인 조식 추가하심 가능하세요.
트리플룸은 4500바트이고/어린이 조식은 150바트입니다.

-피피 배편은 시엔젤사의 배편으로 푸켓 출발 08:30/14:30분이 있고,피피 출발은 09:00시와 14:30분이며 성인 한분 900/어린이 800바트입니다.

-팡아만 카누 투어 어린이 당연히 가능하구요.
저가 상품인 프렌들리와 판와 시카누 투어중 선택하시면 됩니다.

확정되시면 예약하기게시판에 글 주시면 진행해드릴께요.
감사합니다.
갸우뚱   17-07-18 21:23
자세한 내용 감사해요.
이대로 진행하고 싶어요.
오늘 가족과 상의한 후 내일 예약게시판에 올릴께요.

아논   17-07-19 01:03
넵.,그리해주세요.
늦은밤이네요.편안한 밤 되세요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :