| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홀리데이인 문의

안녕하세요.

아시아나 11/29 19:30  ~ 12/5 02:00 일정입니다.

성인 3, 아이 1 (5세) 입니다.

홀리데이인 숙박 예정이고 부사콘 스튜디오나 메인윙 수페리어 묵을 예정이구요.

방 2개 5박이고, 비행스케쥴때문에 방 하나만 추가로 1박 더 하고 싶어요.

1.부사콘 스튜디오나 메인윙 수페리어 둘다 커넥팅룸 예약이 가능한가요?

2.프로모션에 90일 이전 예약이면 15% 할인이 있던데, 적용 가능한지요?  

아논   17-08-12 15:12
안녕하세요?
모든 호텔들엔 가족 여행객들을 위한 더블베드 객실과 트윈베드 객실 사이에 문으로 연결된 커넥팅룸을 보유를 하고 있습니다.
하지만 커넥팅룸으로 구성된 객실이 적기 때문에 예약시 요청은 할 수 있지만 확정은 주지를 않습니다.
그 이유는 커넥팅룸이 일반룸보다 비싸지도 않고 동일한 요금인데,행여 만저 체크인하시는 다른 투숙객들이 이용을 하거나,객실이 문제가 있어 커넥팅룸을 제공해드리지 못할 경우 바로 투숙객 불만으로 이어지기 때문입니다.따라서 예약시 요청하고 체크인 당일 가능여부를 확인해주셔야 합니다.

예약은 슈페리어룸 5650바트/부사콘윙 스튜디오 6450바트입니다만 90일전 예약 확정이기 때문에 15% 할인이 가능합니다만 얼리버드 조건은 90일이후 변경이나 취소시 1박 페널티가 부과되는 조건이기도 합니다.

예약 원하시면 예약하기 게시판에 글 남겨주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :