| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

차량이용관련 질문드려요.

안녕하세요.

차량 이용관련하여 질문드려요.

성인 6명 초등이하 어린이 4명 구성이구요.

1. 공항에서 노보텔 빈티지 빠통 까지 편도요금 (공항도착 저녁 6시 5분) 이 얼마일까요?

관광정보에 보니 12인승이 있던데 이게 어떤 차량인지요?

2. 노보텔 빈티지 에서 썬윙 까말라까지 편도요금이 얼마일까요?

혹시 중간에 식당이나 쇼핑센터를 잠깐 들리게 된다면 요금이 어떻게 계산되는지요?

3. 시암 나라밋 쇼를 보고 싶은데 노보텔과 썬윙중 더 가까운곳에서 출발하는것을 기준으로 왕복 요금이 어떻게 될까요?

4. 성인 10명과 어린이 7명이 (짐포함) 썬윙에서 앙사나 빌라&리조트까지 이동하려면 금액이 얼마나 될까요?

혹시 중간에 식당이나 쇼핑센터를 들리게 되면 요금이 어떻게 계산되는지요?

아논   17-08-17 13:13
안녕하세요?
답변드립니다.
1.미니밴 도요타 빅밴으로 900바트,
2.단순 이동 900바트이구요.
차량은 최소 3시간이 기본이며 이 경우 1600바트,
3.시얌니라밋쇼는 기본적으로 숙소 왕복 픽업이 포함되어 있습니다.
별도 추가비 지불하지 않고 쇼장 픽업 받으면 되겠어요.10명이니 거의 단독 차량 이용하시거나 함께 타더라도 2-3명더 타게될거 같네요.
노보텔빈티지에서 보시는게 더 가까워요.
4.썬윙에서 인원이 더 합류를 하는건가요?
총 17명은 차량 한대로는 이용이 불가능하므로 미니밴 2대를 이용하셔야 해요.
단순 이동은 900*2=1800바트이구요.안내드린대로 차량은 3시간일 경우 1700바트*2=3400바트/5시간일 경우 1900*2=3800바트입니다.

추가 궁금한 내용은 댓글로 남겨주시구요.
정식 예약은 예약하기 게시판에서 글 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :