| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

차량 이용 일정 문의

12월 13일에 16:50분에 공항 도착한 후, 저희 픽업해주시구 

저녁을 먹고

프롬템 곶 석양 및 올드 타운 둘러보기.. 숙소 돌아오기

이렇게 일정을 짜고 있는데요.

혹시 2인용 차량 기준 얼마고 중간에 더 들를만한 여행지 좀 추천해주실 수 있으신가요?^^

저녁은 아직 어디서 먹을지 못정했어요 ㅠ

저 일정대로 갈때 동선상 괜찮은 저녁먹을 곳도 알려주시면 감사하겠습니다.

아논   17-09-02 12:33
안녕하세요?
숙소가 어딘지가 중요할듯 하네요.
또한 이용하시는 항공편이 무엇이고,국제선 도착해서 입국 심사 여부 혹은 국내선 도착하시는지도 관건이 될거 같아요.
보통 해지는 시간이 18:30분 전후이니 공항 도착해서 숙소까지 이동하시는 시간,
체크인하시고 객실에 짐가져다두는 시간,
그리고 프롬텝으로 이동하는 시간을 따져본다면 당일 프롬텝을 가는 일정은 비추천입니다.

숙소가 서해안이라면 궁이 프롬텝까지 차량비 투자하지 않아도 호텔에서 혹은 살살 걸어서 해변으로 나가서 일몰을 볼 수도 있으니까요~
차량 관련 비용이나 시내투어동선등에 대한 안내는 아래 링크를 참고해주시겠어요?
http://www.phuket-bannork.com/Tour_sub.php?Tour_view=ok&wr_id=12&pcode=005&scode=005&car=ok

추가로 궁금한 내용은 새로운 글쓰기가 아닌 댓글의 댓글로 남겨주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :