| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

머큐어 리조트 견적문의 드립니다.
안녕하세요.
빠통 머큐어리조트 견적 문의 드립니다.

숙박 기간 : 12/21~12/24 (3박)
숙박 인원 : 성인 4, 중학생 1명
요청 사항 : 커넥팅 룸으로 2룸

일반룸과 풀빌라 두 가지 견적 부탁드립니다.

아논   17-11-04 11:29
안녕하세요?
그랜드 머큐어 요금은 아래와 같고요. 30일 이전 예약 컨펌시 20% 할인됩니다.
-슈페리어룸 5400바트*0.8=4320바트,
-1베드 풀빌라 13000*0.8=10400바트입니다.
객실 2개 사용하시니 *2하시면 되구요. 중학생의 나이가 투숙 일자 기준 만 12세 이상이라면 엑스트라 성인 추가비용을 하루 1600바트 지불하셔야 하구요.만 12세 미만이라면 어린이 조식비 265바트를 지불하셔야 해요.
풀빌라는 커넥팅룸이 이뤄지지 않고요.
일반 객실인 슈페리어는 일부 객실을 가족 여행객들을 위해 커넥팅으로 운용합니다만 극히 일부라서 예약시 요청은 할 수 있으나 객실 상황에 가부가 달라지는 것으로 확정은 드리지 못하므로 당일 가능여부 확인하셔야 해요.

참고로 2베드 풀빌라를 사용하시면 좋을듯 하구요.비용은 1900*0.8=15200바트입니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :