| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신혼여행 풀빌라 추천이요

내년 7월에 결혼하는 예비신부입니다,,~~

아직 이른감도 있지만 이것저것 준비할게 많아 미리 알아보고 예약하려구요 ~~

7월22일부터 29일까지

6박8일 예상하고있거든요~~

첨 4박은 밀레니엄 리조트 디럭스룸 하려구요 이거 가격도 알려주세요

그리고 나머지 2박은 풀빌라 지내려 하는데 여기저기 마니 검색해 봣는데 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

2박은 어디 안나가고 풀빌라 에서 오로지 지내려고 하는데 좋은곳 추천좀 해주세요~~~

가격대비 좋은곳으로 부탁드려요~~

아논   17-11-07 12:21
안녕하세요?
내년 7월이라면 비수기 시즌입니다.
비수기엔 대부분의 호텔들에서는 프로모션이 진행되므로 예약은 내년 4-5월 정도에 프로모션을 살펴보고 진행하시는게 좋겠어요.
작년 기준 밀레니엄 디럭스룸은 박당 3450바트였구요.
풀빌라는 더쇼어 엣 카타타니가 좋겠습니다만 내년 호텔 리노베이션이 예정되어 있어서 6-8월사이 예약을 받지 않습니다.
다른 색다른 숙박으로는 더라차 리조트의 숙박을 추천드리고 싶군요.
작년 기준 그랜드 디럭스 풀빌라 프로모션이 1박에 12240바트였구요.
다른 숙소는 피피섬에 있는 피피 아일랜드 빌리지 힐사이드 풀빌라 14900바트이구요.얼리버드로 15%할인되어 12665바트네요.
홀리데이인 피피섬의 오션 썬셋 풀빌라가 12500바트입니다.

자세한 호텔 정보는 상단의 호텔 정보로 가셔서 호텔 이름 클릭하시면 보실 수 있습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :