| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소 문의 드립니다!

아논님, 안녕하세요! 권현미입니다.

내년 초에 친구 4명과 푸켓에 또 가려고 하는데요 ㅎㅎ
지난 8월, 더 키 리조트에서 커넥팅 룸을 배정 받는데 실패했었는데
방을 따로 쓰니 친구들과 떨어져 있는 시간이 많아서 좋지 않더라고요 ㅠ
그래서 몇가지 궁금한 것이 있어 질문드립니다~

1. 추가 비용을 지불하더라도 더 키 리조트에서 커넥팅룸을
확정 받을 수 있는 방법은 없을까요?

2. 더 키 리조트에서 커넥팅 룸을 확정 받을 방법이 없다면
방라로드를 중심으로 너무 떨어 지지 않은 곳에 커넥팅 룸 확정이
가능한 다른 호텔이 있을까요?

3. 아니면 역시 방라로드에서 너무 멀지 않은 곳에
패밀리룸처럼 4명이서 같이 잘 수 있는 방이 있는 추천 호텔이 있을까요?

가격은 더 키 리조트정도의 수준이면 괜찮으니
위치와 가격 고려해서 추천해 주시면 감사하겠습니다^^

그럼 확인 부탁드릴께요~!

아논   17-11-07 16:39
안녕하세요?
답변드릴께요.
1.모든 호텔에 극히 일부 객실이커넥팅으로 되어 있습니다.
신혼 부부들은 커넥팅룸 방으로 배정되면 불만을 제공하고,이 객실은 정말 일행이나 가족들을 위해 만들어졌기에 예약시 확정받을 수 있는 부분은 아닙니다.
물론 추가비를 지불해도 마찬가지예요.그러다보니 객실이 비교적 여유가 있는 경우엔 가능성이 높지만 풀부킹에 가까운 경우엔 확률이 떨어지는게 사실입니다.

2,3.다른 호텔도 마찬가지입니다.
따라서 4인이 묵으실 경우라면 차라리 2베드룸을 이용하시는 편이 좋겠어요.
예를 들어 그래이스랜드의 경우 패밀리룸,패밀리풀뷰,패밀리 풀엑세스.그래이스랜드 스윗 시뷰,패밀리 스윗1베드,패밀리스윗 2베드등은 4인 투숙이 가능하구요.
그외 팔미라 리조트의 패밀리 빌라,그랜드 머큐어 2베드 풀빌라,더 랜턴 리조트 럭셔리 펜트 2베드,바우만부리 프리미어 스윗 2베드,더참 리조트 패밀리 스윗 2베드등이 있습니다.

호텔 정보 참고해서 봐 주세요~~
현미미   17-11-07 16:43
아노님, 빠른 확인 감사합니다~
역시 안되는것이군요 ㅠㅠ

알려주신 호텔 참고해서 숙소 결정하고 일정 확정되면 다시 예약 신청하겠습니다.

남은 하루 즐겁게 보내세요^^

아논   17-11-07 17:35
동일한 비용에 당일 상황에 따라 커넥팅 배정이 안될 경우 호텔로서는 부담감이 크기에 그럴겁니다.
추가로 궁금한 내용이나 필요한 부분 있으면 알려주세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :