| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 공항 픽업 문의드려요
안녕하세요..
도움을 받고자 이렇게 글을 올립니다~^^
저희가 푸켓과 숙소 마이카오 메리어트비치클럽 이렇게만 정해놓은 상태입니다. 출발 날짜는 5월 6일이나 7일 예상하고 경유 해서 푸켓가는 항공권을 알아보려고요..
저희가 공항에서 마이카오 메리어트 비치 클럽까지 왕복 픽업 서비스 받을때 견적을 알고 싶네요.. 가족은 성인은 2명~3명 갈 예정이고 6세,11세,14세 어린이 이렇게 여행 계획이 있네요.. 현재 5명은 확실하고 한명은 조만간 확실해 질듯해요..
자주하는 질문에 보니 금액이 나와있긴한데 공항픽업시 모든 지역 균일하게 책정된건지와 1인금액인지 아님 차 한대 금액인지 궁금해서 이렇게 글 남깁니다.
이거 결정되면 투어 견적 다시 올릴게요~^^

아논   18-03-24 12:46
안녕하세요?
저희가 제공하는 차량 비용은 단독으로 이용하시는 조건이라 1인 요금이 아닌 차한대 기준 요금입니다.
5명이나 그 이상이라면 미니밴을 이용하셔야 하며 비용은 한대 기준 900바트이고,밤 10-자정 사이엔 1000바트,자정 이후-아침 7시까지는 1200바트/편도입니다.
추가 궁금한 내용은 댓글의 댓글로 알려주시고요.
확정되어 예약을 원하시면 예약하기 게시판에 글 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :