| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

가족여행 호텔 추천 부탁합니다
아논 사장님

아이 2(10살 5살) 데리고 4인가족이 머물기 좋은 호텔 추천 부탁합니다
얘들이 놀기가 좋은 곳으로요.
일정은 9/1-9/9(8박) 입니다

감사합니다

백정연   18-07-25 07:49
올때마다 카타타니 머물렀는데요... 둘째 낳고 오랫만에 다시 가는데.. 그 사이 또 추천할만한 곳이 또 달라졌을거 같아요.... 5년만에다시가요..  슬라이드도 있고 숙소 컨디션좋고.. 너무 소란하지 않은 곳으로^^
아논   18-07-25 11:28
안녕하세요?
반갑습니다~~
좋은 여행사나 호텔은 손님이 많던 적던 그 이름을 유지하는 법이지요.
카타타니도 마찬가지고,저희 회사도 벌써 자유 여행 1세대가 되어 만 16년째 푸켓을 지키고 있습니다.
카타타니는 경험이 여러번 있는 것으로 기억하니 더이상 설명은 필요없을듯 하구요.5년전이 마지막이였다면 카타타니도 부리윙등 많이 바뀌였을 것으로 생각해요.

그 다음은 작년과 올해 그쳐 리노베이션된 르메르디앙도 좋을 듯 하구요^^

라구나단지내의 아웃리거 라구나나 앙사나도 좋을듯 하네요.

그외 해변을 바로 끼고 있진 않지만 가족형 숙소로 많은 인기를 받고 있어서 수년전부터 한국 단골 투숙객들이 늘어나고 있는 썬윙 카말라,
카타이면서 해변을 끼고 있지 않지만 역시 가족형 숙소로 센타라 카타 정도도 추천할만 하겠네요~~

자세한 호텔 정보나 요금은 상단의 호텔 정보로 가셔서 각호텔 정보 참고해주세요.

추가 질문은 댓글의 댓글로 주셔도 좋습니다.

태국보다 더 더운 한국이라는데..건강 잘 챙기세요~~
백정연   18-07-25 18:27
아논님 혹시 센타라그랜드비치 .. 프로모 없을까요?

아논   18-07-25 18:37
환불 가능한 조건과 환불 불가 조건으로 200바트 차이가 나죠.
CPBR-000279-01 :18년 5월 10일 이후 신규 예약자로 10월 31일까지 예약 컨펌시 적용
-9월 1일-30일  디럭스 오션 4600/스파 디럭스 오션 4800/프리미엄 디럭스 오션 5000/디럭스 풀스윗 5400/럭셔리 풀스윗 7800/1베드 풀빌라 12600바트,

CPBR-000294 :18년 5월 10일 이후 신규 예약자로 10월 31일까지 예약 컨펌시 환불 불가 조건으로 아래 요금 적용((조식 불포함 조건 예약시 200바트 추가 공제 가능))
-9월 1일-30일  디럭스 오션 4400/스파 디럭스 오션 4600/프리미엄 디럭스 오션 4800/디럭스 풀스윗 5200/럭셔리 풀스윗 7600바트
백정연   18-07-25 18:57
평은 괜찮은지요?

아논   18-07-25 19:03
부대시설등에 대한 평가는 좋은데,직원들 서비스에 대한 평가는 5성급 치고는 좀 떨어지는편인듯 합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :