| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 및 투어 상담합니다.

안녕하세요 부모님을 모시고 푸켓 여행을 준비하고 있습니다.

인원 : 양가 부모님 4인 포함하여 총 7인 (아이 1)

일정 : 4.30 ~ 5.5 (5박 6일) or 4.30 ~ 5.4 (4박 5일)

숙소는 무난하게 빠통지역으로 투어는 아래와 같이 생각하고 있습니다.

- 내륙투어 1일

- 섬 투어 1일

- 쇼 1종

푸켓은 처음여행인데요. 부모님도 모시고 하는 여행으로 호텔예약 및 권고하는 여행일정에 따른 비용을 알려주실 수 있을까요?

비용 : 픽업/샌딩, 투어, 쇼예약을 모두 포함 

아논   20-01-15 13:54
안녕하세요?
반갑습니다^^
지누 32님이 글을 남겨주셨지만 부모님을 모시고하는 가족 여행으로 패키지가 아닌 이상 자유 여행은 이래 이래해서 얼마예요라는 답변이 나올수가 없답니다.
상담을 통해 정확한 숙소와 일정이 나와야지만 가족들만의 여행에 대한 경비가 산출이 될 수 있고요.
저희가 예약이 불가능한 항공 예약을 제외하고 웬만한 현지 관련 비용은 지금 보시는 홈페이지에 모두 안내가 되어져 있답니다.
좀 답답하시더라도 아래 링크의 글을 함 읽어봐 주세요.
http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007004&wr_id=206132

기본 내용 참고하셔서,여행 경비중 숙박비로 할애할 수 있는 비용과 가족들의 건강상태,체력,취향등을 감안하여 전체적인 구성원들이 함께 만족할 수 있는 투어가 어떤 것인지를 판단해주셔야 해요.

무턱대고 제가 숙소는 이곳,투어는 이거 이거,차량은 이렇게,식사는 여기서...이런식으로 일정을 짠다면 굳이 비싼돈 지불하고 자유 여행을 할 필요 없이 패키지 여행을 하는게 나을테니까요.

만족할 만한 답변이 아닐수도 있겠지만 우선 이렇게 말씀드리고요.
보시고,준비하시면서 궁금사항이나 저희의 조언이 필요하시면 댓글의 댓글 혹은 카톡 친추하셔서 문의주시면 답변및 조언드릴께요.
감사합니다.
지누32   20-01-18 16:17
네 알겠습니다. 감사합니다. 여러글을 읽고 검토하고 다시 문의드릴께요

아논   20-01-19 14:52
즐거운 일요일 되세요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :