| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

대략 짜본 여행일정
7월6일푸켓도착(6시경 pm) 카타비치리조트호텔로...(ROH에 픽업서비스가 있는거 같아요..) 카타비치에서 저녁은 뭘 먹으면 좋을까요? 추천부탁드려요.밤에 하고 놀꺼리도..혹시 있음...

7월7일 (여행둘째날) 팡아만투어(배로 하고 싶은데요...)투어 예약이 가능하겠죠? 상세한 일정과 비용을 알고 싶어요... 점심 저녁 먹을 곳도요..

7월8일(여행세째날) 호텔에서 오전에 놀다가 오후에 피피섬에 들어가려 합ㅂ니다.. 피피섬에는 아무래도 선착장에서 가까운 피피카바나 정도를 예약하고 싶은데요...아님 그근처에 적당한 호텔을 추천해주세요...호텔비용하구요..
푸켓에서 점심식사는 하고 들어가야겠죠?
카타비치리조트에서 선착장까지 가는 차편과 점심식사..를 부탁드려야겠네요.
피피섬에 호텔예약두요..(8일 9일 2박이요)

그럼 호텔에서 짐풀고 저녁을 피피섬 에서 먹고 호텔에서 놀아야지~
(피피섬에 저녁 먹을곳은 어디가 좋을까요?)

7월9일 (여행네째날) 피피섬에서 하루일정 스노쿨링을 하고 싶네요...
스피드보트를 타면 좋겠는데.... 롱테일보트와 비용이 얼마나 차이가 날지... 피피작은섬에 가면 영화 더비치에서 본 아름다운 풍경을 볼 수 있을까요?
점심과 저녁도 어디가 좋을지 추천해주세요...

7월10일 (여행다섯째날) 호텔에서 오전에 놀다가 오후배타고 푸켓으로 나오는게 좋을까요? 아님 일찍 나와서 푸켓에서 시내관광을 하는게 좋을까요?
동물원도 재미있을것 같은데...그밖에 푸켓에서 가볼만한데가...??
점심 저녁과 푸켓에서의 낮 일정(오후배를 이용하면 오후일정과 저녁) 그리고 공항까지의 샌딩을 부탁드릴께요..)

푸켓에서의 밤비행기로 알고 있는데 몇시인지 정확히 기억이 안 나네요.
아무튼 제가 대충 짜본 일정인데....검토해주시구요.. 더 좋은 일정을 추천해주세요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :