| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

이제 일주일 남았네요
아논님을 뵐 날이 일주일 남았네요
근데 피피에서 일정중 궁금한게 잇어서요
오전배로 들어가서 롱테일할때
지금 가능한 원만한 코스가 어떤게 있을까요?
전 왕룽 - 마야 (그냥 구경만 )- 로사마- 필레 코스 생각하고있는데
근데 왕룽과 마야는 서쪽해안이라 힘들다는 이야기도잇고
위 코스가 안됀다면 코스 추천해주실수?
뱀부와 모스키토는 2일 오전에 잠시 할거구요

그리고 롱테일이 아니고 스피드렌트라면 2시간정도 코스와  그 스피드보트로
아일랜드까지 이동할수있는지 알고 싶네요 그리고 가격선하구요
좀 알려주세요

아논   04-06-23 10:40
  날씨가 안좋다면 큰섬에서 작은섬으로 이동하는 중간 길목을 가시는것 자체가 힘듬니다.즉 로사마나 피레쪽은  바람 영향을 덜받고 반대편인 마야와 왕룽쪽이 심하지만 가장 중요한 것은 바
아논   04-06-23 10:41
  람이 심하면 그 길목이 문제라는거죠.파라다이스 같은 큰배들도 조심을 하는곳임니다..여물목처럼 생겨 파도가 세구..물살이 빠른곳이죠..그래서 제가 아일랜드 빌리지이니 제트 크류져를
아논   04-06-23 10:43
  권해드리는 것임니다.우기의 바다 상황은 오전이 그래도 파도가 잔잔하구 오후가 파도가 이는 그런 현상이 심함니다.물론 예외도 있지만요..글구 스피드 보트 2시간 빌려 스노클링하구 아
아논   04-06-23 10:45
  일랜드로 이동을 하신다면 가장 작은 원모터로 가시는데 약 3000~3500밧 요구할것이며 2모터의 경우는 그 이상임니다..바람이 심하게 부는 경우라면 그냥 톤사이 앞바다로 가셔서.
아논   04-06-23 10:46
  톤사에서 왕룽으로 오른쪽으로 꺽어지기 전바다는 그나마 바람의 영향이 ㅓ의없어 히포다이빙등에서 체험다이빙 교육등이 이루어지는 곳이죠..그쪽에서 즐기셔야겠지요..그럼 수고하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :