| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓/피피5박7일일정 문의..^^
안녕하세요..^^아논님~
푸켓자유여행으로 시골집통해서 다녀오신 여러분들의
평이 너무 좋아서 글남깁니다..
이번 추석연휴에 푸켓,피피로 자유여행 준비중인데요..
첫 자유여행이라 넘 떨리고 뭐부터 준비해야할지..막막하네요
우선 숙소와 투어일정을 문의하고자합니다.
항공권은 곧 예약할꺼구요..대충 일정은 정해져서
경비가 얼마정도 들지 확인해주세요..

*날짜:2004.9.25~10.1(5박7일)
*여행지:푸켓,피피여행
*인원:가족(여자2명)

*모두2인기준입니다^^

방콕공항에서 아마리에어포트호텔까지 픽업(2인)
아마리에어포트호텔 9/25일1박.(2인조식,세금포함)
호텔->푸켓공항까지 픽업(2인)
푸켓공항->홀리데이인호텔까지 픽업(2인)
팡아만씨카누투어(2인.한국어가능한가이드포함,영어가이드와비용이많이 차이나는지 알려주세요..^^)
푸켓 홀리데이인 부사콘윙 스튜디오룸9/26~27일2박.(2인조식.세금포함)
피피왕복배편(2인)
피피선착장->피피아일랜드빌리지 픽업(2인)
피피아일랜드 빌리지 디럭스룸28~29일2박(2인조식.세금포함)

위 총가격은 어느정도인지요??

**환타지쇼..맛사지..스노클링투어는 현지에서 보고 정해두 되겠죠?^^
위의 가격은 각각 얼마인가요?

**피피에서 프린세스 스파 할경우..아일랜드 빌리지에서
이동하려면 어떻게해야 하는지요? 가격은 얼마인지..시골집을 통해서도
예약 가능한가요?

**핸드폰도 렌탈 하고 싶습니다~~

**푸켓과피피에서 맛있는 식당도 추천해주시고요..

일정은 제가 정해봤는데 괜찮은지 봐주세요~~

방콕1-푸켓2-피피2

25일
김해공항->인천공항
인천->방콕도착(TG657 21:00~01:00+1)
방콕 아마리에어포트호텔 체크인 취침

26일
조식후 방콕->국내선이용 푸켓도착^^
홀리데이인 부사콘윙 스튜디오룸체크인
중식후 휴식
오후에 푸켓타운관광

27일
호텔조식후
전일 팡아만씨카누투어
6~8시간소요
석식후 맛사지 휴식

28일
조식후 오전배편이용 피피섬 출발~!
피피 아일랜드 빌리지 디럭스룸 체크인
중식후 
로달럼 베이..몽키비치,뷰포인트(선셋)
주변섬 관광^^

29일
조식후
롱테일보트이용 스노클링투어,스킨스쿠버및 해양스포츠
(뱀부섬과 모스키토섬)
중식
석식후 휴식..프린세스스파

30일
오전 배편이용 피피->푸켓도착
마사지나 스파
시내관광후
푸켓->방콕(TG658 23:50~07:00+1)
-인천-부산도착~!!

자유여행이라 첨이라서 걱정이 넘 많이 되는데요..
많이 도와주세용~!!

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :