| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약전 마지막 문의 드려요..~~
안녕하세요? 아논님..

막상..날짜는 다가오는데...... 빡시게 마지막까지 일하고 떠나라고...
절 놔주질 않네요..ㅡ.ㅜ

지난번에 말씀드린데로 7/1~ 7/5일정입니다.

마지막으로 예약하기전에 궁금한거 여쭤보려구요..

1. 공항픽업 : 푸켓전세기인거 같은데요..그럼 새벽 1시에 도착하잖아요?
  봉고 픽업 가능하신지요? (일단, 저렴한 방법을 택하려고 합니다만, 다른 분들과 함께여도 괜찮구요..^^)

2. 마지막날 푸켓섬 투어를 하려고 하는데요.... 기사포함차량 예약하려고 하거든요...근데...떠나는 비행기가 새벽 2시거든요...한 11시쯤 공항에 도착예정인데요...가능한가요? 요금은요?
푸켓타운에서 아랫쪽(뷰포인트..)으로 투어하고 올라가려고 하는데요..
대략 루트는 어떤게 좋을지요?

답변 부탁드리구요...으힛~~ ^^ 곧 얼굴 뵐 수 있겠네요..오히히히히~~~

그럼..좋은 하루 되세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :