| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정도움부탁 플리즈 빨리용. 이번주 안에 예약하고 싶어서요
마지막 일정 짜는데 문의드려요

1. 피피에서 2틀 묵고 싶은데요.. 허니문이거든요.. 에어콘 나오는 방갈로에 가고 싶은데 추천좀 해주세요.
여기 글 보니 아일랜드 빌리지 슈페리어 방갈로가 2600밧이라고 나오네요.
조식 포함되어 있는 곳 추천해주세요...

2. 글구 푸켓에서 토니 리조트에 머물려고 하는데 조식 포함한 가격을 알고 싶구요. 수영장 이용되나요? (토니 리조트가 빠통에 있는 건가요?)

3. 싸이먼쇼 볼려고 하는데 여기서 예약되죠? 싸이먼쇼는 어느 해변에서 하는 건가요?

부탁드려요.. 일정이 5박 6일이라 생각할께 많네요.
일정 짜지는 데로 바로 예약 할께요..
핫 일정은 7/25 부터 8/31까지에용.. 홍홍

아논   04-06-24 00:50
  1.맞슴니다.아일랜드는 피피에서 공히 최고의 리조트 방갈로로 손꼽히는 곳임니다.7월 31일까지 여름 프로모션이 적용되고 있슴니다..하지만 피피 번화가와는 떨어져 있어 조용히 쉬고
아논   04-06-24 00:51
  스노클링을 즐기기에 좋은 곳임니다..피피 번화가를 즐기실려면 프린세스 방갈로가 있슴니다.슈페리어가 2000밧,디럭스가 2500밧,비치 프론트가 3100밧이며 다 조식 포함된 가격임
아논   04-06-24 00:52
  니다.토니 리조트 작지만 수영장 있구요.조식 포함 1100밧임니다.빠통에 있는거 맞슴니다..3.사이먼쇼는 빠통 외곽에 위치한 쇼장으로 1인 600밧임니다.쇼공연 시간은 약 1시간
아논   04-06-24 00:52
  20분임니다.그럼 즐거운 신행 계획하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :