| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 예약전 마지막 문의 드려요..~~
아논님....안녕하세요?
어쩌죠... 제가 생각했던거랑 좀 차이가 나서요...

저희 비행기 일정은요..출발은..

비행기편명                출발  (인천)                        도착(푸켓)
OZ3435                      6월 30일 20시 30분                7월 1일 01시 00분

이구요...돌아오는건.

비행기편명                출발  (푸켓)                        도착(인천)
OZ3435                    7월 05일 02시 00분                7월 5일 10시 10분

이거든요... 그럼 3박5일이 아닌, 3박 6일(?)해서...총 머무는 일정은
4일저녁시간까지 되지 않나요?
7/1 푸켓도착, 리조트내 투어, 파통비치
7/2 팡아만투어
7/3 피피투어
7/4 푸켓섬투어 (밤에 공항으로...)

이렇게 생각하고 있었는데...ㅡ.ㅡa (의견 부탁드려요..)

*요금에 대해서 마지막으로 확인, 문의 드릴께요..

푸켓도착 숙소(아마리코럴리조트) : 700밧
전일 팡아만 씨카누 투어 : 1500 밧
피피 하루 투어(큰유람선-롱테일-스노쿨링) : 800밧
푸켓섬투어  기사포함 차량  : 8시간 기준 1200밧

같이 가는 친구는 '흥분'된 마음만 준비하고 있습니다..^^;;;
그래서 제가 더...급하고..초초하네요...ㅋㅋㅋ

답변 부탁드릴께요..

아논   04-06-24 20:25
  아,,,,맞슴니다.제가 3박 6일의 전세기로 착각을 했군요..수요일 출발 일요일 푸켓 출발인 4박 6일 일정이면 하루가 여우가 있기에 가능함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :