| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 2박 피피 2박 일정입니다. 도와주세요....!
8월 7일 오전 출발해서 푸켓에 저녁에 도착합니다.

푸켓에서 2박 하고.(7.8일)
피피에서 2박하1고(9,10일)
11일날 저녁에 푸켓공항에서 출발하는 일정으로 비행기 예약만 해놓은 상태입니다.
신랑은 팩으로 가자고 하는데... 전 피피에서 2박을 꼭 하고 싶은 욕심이 생겨서....

자유여행으로 가려니... 신랑이 불안해하는데.. 전 팩으로 가는거 시ㅀ어하.구요
도움을 좀 부탁드립니다.
지금 걱정되는 것은... 현지에서.. 공항에서 호텔, 호텔에서 공항까지 그리고 피피섬으로 왕복하는 것등입니다.

또한 경비도 어느정도 예상해야 할까요?
호텔은 좀 괜찮은 데서 잘까 생각하는데.
일박에 10만원 정도면 가능한 괜찮은 호텔은 없는지요?

여러가지 질문드렸는데... 답변 미리 감사드립니다.

아논   04-06-24 20:55
  남자는 누구나 새로운 변신을 두려워하는게 여자보다 강한거 같슴니다..게시판 2004년 호텔별 요금을 참조하시기 바라구요.빠통의 홀리데이인이나 반타이 글구 피피에서는 아일랜드 빌리지
아논   04-06-24 20:56
  추천 드림니다..그렇게 부다스러운 가격은 아닐것임니다..공항 픽업은 차당 450밧,피피 왕복 배편은 아일랜드 빌리지일 경우 2인 1400밧 공항으로 센딩은 400밧 정도 잡으시면
아논   04-06-24 20:57
  될것임니다..즐거운 마음으로 즐거운 여행하세요.글구 신랑될 분한테 좋은 추억 만드시라구 전해주세요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :