| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

한가지 질문과 한가지 부탁!
뭐 별건 아니구요, 애니멀 투어와 ATV에 관한 지난번 질문 시 가격에 대한 답변은 감사히 잘 받았는데 소요시간과 중식 포함 여부에 관해서는 설명이 부족한 것같습니다.
반나절 정도의 투어면 다소 비싸다는 생각이 들고, 종일 투어면 아이들이 지치지 않을까 조심스레 걱정이 드는군요.

그리고 부탁은 다름이 아니라 멋진 후기와 함께 올려주시는 사진이 정말 훌륭합니다.
사진 올리는 방법 좀 알려주세요.
밑에 "링크"란이 사진 올릴 때 사용하는 것 같은데 많은 사진을 올리는 방법 좀 자세히 알려주시면 안될까요?
다녀와서 멋진 후기를 한번 올려볼까 생각 중입니다.

이 부탁은 아논님뿐만이 아니라 다른 분들도 알려주셔도 상관없습니다.
고수의 지도아래 한번 배워볼까합니다.

아논   04-06-24 21:17
  흐흐흐...경태님 전 컨맹임니다.정말 발빠른 독수리 타법으로 하루 종일 앉아서 답변을 쓰는 아논을 함 떠 올려보세요..애니멀 투어는 아침 8시경 픽업을 하여 12:30분 정도 끝이
아논   04-06-24 21:19
  남니다..간단한 중식으로 차이니스 스타일의 혹키엔즈라는 국수 요리를 먹네요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :