| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 문의드려요...
안녕하세요...^^

근 3주간을 신행때문에... 여행사와 머리터지게 얘기해가며...
결국은 푸켓으로결정을 내렸습니다...

그렇게 서핑을 하다가 타이항공 에어텔을 알게되고... 시골집또한 알게되었습니다..

이렇게 알고나니... 여행사 패키지 보다는 평생에 한번인 신행에 모험을 한번 걸어볼까?  하는 의문도 생기고... 돈도 아낄겸..^^;;
자유여행쪽으로 맘을 돌렸습니다...

시골집에서... 많은 정보와 도움을 주실꺼라... 굳게 믿고 한번 도전해 볼랍니다...^___^

제가 아직은 정확하게 알아본게 아니라서...

대략적인 질문을 드릴께요...

1. 10월 11일 오전 출발을 할꺼에요..
2. 반얀트리 풀빌라에서 2박을 하고싶어요..
3. 그외 다른호텔에서 2박을 하고싶어요..
4. 이곳저곳 관광과... 해양스포츠 등등... 이런것도하고싶어요..

지금 대충 생각은 이렇게 정했습니다...

풀빌라 외에 다른 호텔은 전혀 알아보지 않은 상태라서..
말씀드리기 쫌 그렇구요..
우선은 일반 호텔에서 2박을 하며.. 관광을하고..
마지막 2틀을 풀빌라에서 푸~~~욱 쉬다 오고싶거든요...

첨부터 넘 많은 것을 여쭤봤나요???

아무쪼록 많은 아주 많은 도움을 주시길 바래요...
저희가 여행사 패키지가 아닌 자유여행으로 평생 기억에 남을만한
여행이 될수 있도록 도와주실꺼죠....^^

아논   04-06-24 21:24
  반얀트리 아주 좋은 곳임니다.그렇다면 반얀트리보다 좋다고 생각이 되는 반넉의 아이라 풀빌라도 함 보시기 바람니다..상단 호텔란의 호텔 소개와 안내로 가셔서 정보 보시기 바람니다..
아논   04-06-24 21:25
  글구 게시판 공지사항 "푸켓 여행을 계획하시는 분들에게 드리는 아논의 조언"이란 글을 함 보시기 바람니다.
아논   04-06-24 21:26
  글구 게시판 공지사항 "푸켓 여행을 계획하시는 분들에게 드리는 아논의 조언"이란 글을 함 보시기 바람니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :