| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님... 홀리데이인으로 맘을 정할까 하는데...
7월 18 19는 빠통의 홀리데이인 부사콘윙에서 묵고 (7명이 방 3개)
..조식포함한 가격을 정확히 알았으면 합니다.(빠통쪽에서 먼저 2박할까요? 아님 외진곳에서 먼저 2박할까요?)
그리고 스튜디오 풀뷰와 빌라스튜디오 풀뷰는 어떻게 다르죠?
그저 크기만 약간 차이나는건가요?
두가지 정확한 가격좀 가르쳐 주세요...
글고 별이 4개던데....
분위가가 떨어지고 그런건 아니겠죠?

20 21은 추천해 주신 쉐라톤 라구나 그랑데 에 있을까 하는데요...
제 친구가 다이아몬드 클리프가 좋다고 해서 무지 고민 중이에요..
근데 다이아몬드 클리프는 조식이 불포함이네요..
말하자면 2인이면 4850+1100=5950 6000밧이네요..
좀 바싸서요.... 투어도 할건데...

인반디는 어때요?
너무 작아서 적막강산은 아닐까요?
그리고 여러곳에서 타본비치의 서비스가 매우 좋다고 추천을 하시네요.
물론 호텔은 개인적인 주관이긴한데..
무지무지 고민입니다.(차라리 좀 정해 주세요!!!ㅋㅋ)
거기도 평이 아주 좋던데...
아님 클럽메드에서 4박을 다할까 하는데 클럽메드는 안취급하시나요?
발리 클럽메드는 가봤는데 이틀 지나니까 약간 심심~~~~~
저의 마음을 헤아려 주세요!!!

*참고로 아논님이 푸켓전문이신거 같아서 방콕은 다른 곳에 컨택하고 있는데
7, 15 16 17 이렇게 3박이거든요...
특급호텔이 자리가 거의 없다네요.
에이즈 학회가 있어서 방이 매진에다가
혹있더라도 써차지가 감을 잡을 수 없다는데 어쩜 좋답니까?
심한 곳은 50%도 한다네요..
에궁 재벌도 아니고..어쩐다죠?

아논   04-06-25 16:33
  풀뷰 빌라는 1층의 풀엑세스 총 18개룸위의 2층에 위치를 하구요..1,2층의 36개룸 손님들만 이용이 가능한 수영장을 별도로 가지고 있으며 미니바 이용이 무료임니다..홀리데이인
아논   04-06-25 16:35
  자유 여행객들에게 많은 인기를 얻고 있는곳임니다..하지만 부사콘은 한방에 꼭 성인2에 어린이 한명이 가능하구요.성인 3분은 불가능하담니다.참고하세요..다이아몬드 클리프 조식 포함
아논   04-06-25 16:36
  4850밧에 가능함니다..그냥 쉐라톤 4박은 어떨지요?..클럽메드는 예약이 불가능함니다..암튼 빠른 결론을 내려 정하시는게 좋슴니다.푸켓도 현재 3성급 이상은 방사정이 아주 좋지
아논   04-06-25 16:37
  않담니다.수고하세요..머리 아프시겠어요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :