| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

자유여행을 하려고 하는데요...^^
남친과 여행을 계획중입니다... 작년엔 패키지로 방콕과 파타야엘 다녀왔는데, 푸켓이 꼭 가보고 싶어서요...
신행도 곧 생각해야긴 한데,, 자유여행은 두사람 다 한번도 안해봐서 여름휴가때 꼭 푸켓 자유여행을 하고 싶어요..
7월중으로 날을 잡아볼까 하는데 지금 예약하긴 좀 늦은 감이 있겠죠??
안되면 날짜를 8월쯤으로 옮겨야겠네요...

여기저기 싸이트들 많이 보긴 했지만, 눈에 잘 안들어와서 그냥 시골집 싸이트에 무작정 글부터 남기고 볼려고 합니다...^^;;
저희는 3박 4일이나 3박 5일 정도를 생각하고 있는데, 시골집에서 가까우면서(시골집에도 한번 들러봐야 할거 같아서요^^) 싸고 괜찮은 숙소는 어떤 곳이 있는지 가격은 얼마나 하는지를 좀 알고 싶습니다..
그리고 푸켓에서 꼭 해봐야 하는 것을 좀 추천해 주셨으면 합니다.. 가격과 예약경로도 알려주시면 정말 좋겠네요...

시골집 위치를 여기 호텔소개 페이지쪽에 있는 지도를 놓고 보기 쉽게 설명해주시면 고맙겠습니다...^-^

아논   04-06-25 16:20
  우선은 숙소 가격은 게시판 공지사항 "2004~5년 호텔별 요금과 시골집 차량 이용안내"란 글을 부시기 바라구요..자유 여행하시면서 일정등 할꺼리나 여행 준비 과정등을 참고하실려면
아논   04-06-25 16:21
  역시 게시판 공지사항 "푸켓 여행을 준비하시는 분들에게 드리는 아논의 조언"이란 글을 참조하시기 바람니다..아마 도움이 될것임니다..시골집은 푸켓 타운에서 라와이 비치나 찰롱베이
아논   04-06-25 16:23
  쪽으로 가는 중간 지점에 빌라 켈리포니아 안에 위치를 하고 있슴니다.."묵푸켓이라는 쇼핑점에서 걸어서 3~4분 거리죠..우선 글 함 읽어 보시고 궁금 사항 질문 주시기 바람니다.
아논   04-06-25 16:24
  현재 7월이나 8월 전부 손님이 많은 것은 사실임니다.일부 호텔들은 벌써부터 풀부킹이구요..휴가 기간을 맞추어 빠른 숙소 예약이 중요함니다.즐거운 여행하세요/..
김근영   04-06-25 16:48
  아핫,, 정말 다 있네요... 흐흐.. 창피해라.... 비행기는 있을듯 한데, 얼른 숙소를 잡아야 겠네요.. 암튼, 고맙습니다... ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :