| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정을 잡아봤는데요.. 봐주세요..
아논님... 어제 오늘  시골집 홈피를 거의다 둘러봤는데요..

아직도 아리송 합니다...ㅠ.ㅠ

우선은 제가 지금 결정을 한것은요...

방콕 2박 푸켓 3박이에요...

10월 11일 오전출발해서..
11,12일 방콕에서 지낼꺼구요..

13일 아침 뱅기로 푸켓으로 가려고해요..
13, 14일은 보통호텔에서 잘꺼구요..

15일날은 반얀트리 풀빌라 에서 잘꺼에요..

16일 낮에 체크아웃한후에.. 방콕으로 와서.. 밥먹고..
오후에 인천으로 오려구요

제가 우선하고싶은것은요..

산호섬일일투어,피피호핑투어, 푸켓환타시,사이몬카바레,파통나이트라이프
몽기스쿨,푸켓 동물원,번지점프.. (근데 이것은 다 푸켓에서 해야하는건지 궁굼하구요..)

전통안마,스파, (이건 방콕에서 해야 하나요??)

그리고 쇼핑...입니다...

인천에서 방콕까지 가는 뱅기표 끊는것은 알겠는데...
방콕에서 푸켓까지 가는 뱅기는 어떻게 끊어야 할까요??

그리고.. 방콕과.. 푸켓에서의.. 숙소도 추천해주세요..
보통으로요.. 어차피 마지막날에.. 반얀트리에서 하루종일 쉴것이기
때문에.. 굳이 좋은 호텔은 필요없구요.. 그냥..
우리 나라 모텔수준이요???  이정도 입니다...

한꺼번에 넘 많은 질문을 드렸네요...

아직 시간이 많이 남았지만.. 왠지 조급해지고.. 또 남친또한..
자꾸만 패키지로 가자고해서.. 서둘러서 알아봅니다...

죄송합니다...

아논   04-06-25 18:21
  방콕은 로앨벤쟈나 이스틴이 박당 1000밧,푸켓은 토니 리조트가 박당 1100밧.그외 반티아나 홀리데이인을 추천드림니다..게시판 공지사항의 호텔 가격 참조하시기 바라구요.반얀트리
아논   04-06-25 18:22
  13일 오후와 14일이 비는 시간인데 원하시는바를 다 하시는게 불가능함니다..방콕을 1박으로 줄이시고 구경및 쇼핑하시고 저녁 뱅기로 오시길 권해드림니다..그렇게 되면 푸켓 보통 호
아논   04-06-25 18:24
  텔에서 12일 주무시고 13일날 산호섬 투어후 사우나에서 샤워하시고 푸켓 동물원(몽키스클가실 필요없슴니다.동물원에서 원숭이쇼하거든요.)-번지점프-사이몬-빠통 투어로 움직이시면 되구
아논   04-06-25 18:25
  14일 피피 호핑 투어-스파나 안마-환타지쇼로 움직이는 일정..혹은 피피-호텔-환타지로 잡으시고 15일 호텔 아웃하시어 스파를 오전에 받으시고 반얀트리로 들어가 내리 휴양의 일정도
아논   04-06-25 18:25
  좋겠슴니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :