| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

웨딩드레스 2
안녕하십니까?  전에  푸켓현지에서 웨딩드레스를 빌릴수있는지 문의했던
문광열입니다.    잘 지내셨는지요?    혹시 제가 몰라서 그러는지는 몰라도
아직 멜이 안와서 다시 연락드립니다.    웨딩드레스가 필요한 시기는 8월 26일이고 하루나 반나절이면 됩니다.,  저의가 푸켓에 들어가는시기는  8월 22일경입니다.
아직 호텔등 예약하지는 못했지만  지골집을 통하여 예약하도록 하겠습니다.
저의도 숙박하는곳을  정하는되로  연락드리겠습니다.  그럼 좋은소식 기다리겠습니다..      바쁘신데 자꾸 이것저것 문의해서 죄송합니다.    그럼 무엇보다 건강하시고 행복한 하루되세요.

아논   04-06-27 00:01
  안녕하세요? 제 욕을 많이 하셨겠군요..^*^제가 21일날 멜을 보내드렸는데..받지를 못하셨다니..혹시 제 멜이 스팸 멜로 들어간것은 아닌지...다시 한번 보냈슴니다..확인해주세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :