| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

항공 짐이여...
이동열  입니다...
 다름이  아니오라  한국에서 방콕으로  짐을  부치는게  나을  까요?
아니면 푸켓으로  부쳐서  갈까요?
어떤게  더  나을  지  모르겠네요...
제  생각엔  푸켓으로 바로  부치는게  나을것  같은데요..
짐찾는  방법 좀  자세히  알려  주세요..
그리고  아논님  하고  나눠  먹을  라고  쐬주  가져  갈려  하는데
어떤식으로  얼마나  가져  가야  할까요?  ㅋㅋㅋㅋ
답변  부탁  드립니다...

아논   04-06-27 00:09
  방콕에서 시간이 많이 남는다면 짐이나 탑승수속을 방콕까지만 하세요..푸켓까지 하시면 외부로 나가지도 못하구..지겨운 시간을 보내느니 차라리 방콕에서 미리 짐을 찾구 입국수속과 세관
아논   04-06-27 00:10
  수속까지 다 마쳐 놓으시면 푸켓에 도착하셔서 편하게 바로 나오실 수 있는 장점이 있죠..짐은 뱅기에서 내려 짐을 찾는 컨베이어에서 기다리시면 됨니다..푸켓이나 방콕이나 다 마찬가지
아논   04-06-27 00:11
  임니다...소주는 아무래도 플라스틱에 든걸 가져오시는게 낫겠죠?^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :