| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피빌라도 이곳에서 예약가능한가요?
안녕하세요..
피피빌라도 이곳에서 예약가능한지요?

판타지쇼 + 뷔페= 가격이 어느정도 되는지요..
뷔페도 추천할만 하나요?

아마리코랄 호텔에서 숙박하려 하는데요. 여기서 숙박하는분들이 별루 안계신것 같네요..패키지여행사에서는 이곳이 많던데.. 홀리데이인 푸켓 리조트는 2450이라 하셨죠? 음..비싸다아................

항공권 예약은 했으나 가격이 확정되지 않아서 구매를 못한 상태입니다.
7월 24일날 떠나려하는데.. 7월 10일경에 숙소 및 투어 예약해도 늦지 않을까요?

답변 부탁 드립니다........

즐거운 하루 되세요...

아논   04-06-27 19:50
  피피 반얀 빌라는 가능한데 피피빌라도 있나요? 암튼 시골집에서 예약 가능한 호텔과 가격은 게시판 공지사항에 2004~5년 호텔별 요금과 시골집 차량 이용안내란글에 자세하게 나와있슴
아논   04-06-27 19:51
  니다..아마리 코랄도 좋은 곳임니다..객실이 전부 바다를 향해있으며 단 빠통까지 도보로 다니기에 좀 멀죠..환타지쇼는 1100,디너까지 하시면 1500밧,1,2층 한가운데의 골든
아논   04-06-27 19:52
  씨트 지정을 하시면 1인 250밧이 추가됨니다..부페는 반반인거 같슴니다..투어는 현지에서 예약도 가능함니다.단 하루전에만 하신다면요/../그럼 수고하시구 필요하신 사항 글주시기
아논   04-06-27 19:53
  바람니다.즐거운 여행하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :