| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

8월 자유여행 일정 문의!!!!
지금 8/8 오전출발 8/12일 오전도착
짐 현재 헬로타이쪽에 티켓 예약 신청 했구요..!
아논님께 이번 저희 자유여행 부탁드릴려구요..^^
여자4명이서 가구요.. !! 참고로 해외여행첨이고 영어못해요 ㅠ.ㅠ
지금숙소는 푸켓에선 안다만,노보텔,까다비치정도 생각하구요~
피피에선 카바나,아일랜드 생각하구 있거든요~ 아논님께서
여자들끼리 머물만한 안정하고 괜찮은 숙소를 추천해 주세요!
계속 다음까페랑 여기저기 정보 보면서 계획은 짜고 있는데
영 어리버리하네요^^; 저희가 가서 하구싶은건요..
스노쿨링,페러셀링,제임스본스섬일주,스파안마맛사지랑 나이트,
게이쇼,환타지쇼,쇼핑정도? 대략 경비 1인당 얼마정도 잡으면
될까요??  뱅기값 포함해서 100만원 잡고 있거든요?
아논님께서 마니좀 도와주셔요~~!!
빠른답변 부탁드려요^^ 견적은 제 멜로~
kuku7981@hotmail.com

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :