| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 전 견적 부탁드립니다.
아논님..
예약을 하려고 하는데.. 그 전에 견적좀 부탁드릴께요
먼저 7월 중순에 4박 5일로 가려고 하는데요,
혹시 7월 14일 수요일날 출발하는 것과, 7월 19일 토요일날 출발하는것과,
가격이 다른가요?

그리고, 항공료와, 숙박비 (홀리데이인 (스탠다드)을 생각하고 있는데, 그 급으로 더 좋은데가 있으면 알려주시구요), 팡아만, 피피섬등을 관광하고, 저녁땐 쇼를 보구,관광보다는 휴양에 가까운 쪽으로 여행을 하고 싶습니다.

여자 3명이 가려고 하는데, 엑스트라베드를 넣어서 한방을 사용할 수 있나요?

공항 픽업과, 가이드도 부탁드리고 싶은데, 대충 얼마선의 견적이 나올까요?

근데 지금 예약해도 늦지 않나요?

예약 가능한지도 궁금합니다.

제 친구가 시골집으로 여행을 했었는데, 정확한 여행 일정은 가서 아논님과 상의해서 짜도 된다고 했거든요? 그래도 되나요?

아논   04-06-28 19:33
  안녕하세요? 항공 요금은 저도 잘은 모르겠군요,여행정보실에 항공 정보와 가격을 올려주시는 신수경님과 헬로타이 박진환 사장님께 전화 한통하시면 바로 고민이 해결이 될듯함니다..홀리데
아논   04-06-28 19:35
  이인 메인윙 프리플룸은 박당 3350밧이구요..공항 픽업은 450밧임니다.여기에 팡아만 전일 씨카누 투어 1인당 1500밧,피피 스피드 보트 투어는 1인1600밧,제트 크류져 달일
아논   04-06-28 19:37
  패키지 프로그램이 1인 800밧임니다.사이먼쇼가 1인 600밧,환타지쇼 골든 씨트지정은 1인 1350밧에 빠통에서의 안마는 2ㄱ시간에 약 5~600밧,스파는 보통 2~3시간에 1인
아논   04-06-28 19:39
  1500~2500밧 정도 사이임니다..일정을 보면 뭐 휴양과 관광이 비슷한 수준일거 같은데요..즐거운 여행하시구 일단 항공 좌석을 빨리 확보하시기 바람니다..수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :