| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 8월 자유여행 일정 문의!!!!

>지금 8/8 오전출발 8/12일 오전도착
>짐 현재 헬로타이쪽에 티켓 예약 신청 했구요..!
>아논님께 이번 저희 자유여행 부탁드릴려구요..^^
>여자4명이서 가구요.. !! 참고로 해외여행첨이고 영어못해요 ㅠ.ㅠ
>지금숙소는 푸켓에선 안다만,노보텔,까다비치정도 생각하구요~
>피피에선 카바나,아일랜드 생각하구 있거든요~ 아논님께서
>여자들끼리 머물만한 안정하고 괜찮은 숙소를 추천해 주세요!
>계속 다음까페랑 여기저기 정보 보면서 계획은 짜고 있는데
>영 어리버리하네요^^; 저희가 가서 하구싶은건요..
>스노쿨링,페러셀링,제임스본스섬일주,스파안마맛사지랑 나이트,
>게이쇼,환타지쇼,쇼핑정도? 대략 경비 1인당 얼마정도 잡으면
>될까요??  뱅기값 포함해서 100만원 잡고 있거든요?
>아논님께서 마니좀 도와주셔요~~!!
>빠른답변 부탁드려요^^ 견적은 제 멜로~
>kuku7981@hotmail.com
>===============================================================
안녕하세요?
일단 일정은 3박 5일의 일정인듯...
항공 시간을 알면 조언드리기가 더욱 좋은데요..
일단 공항 픽업은 빠통 지역은 차당 450밧,카타 지역은 550밧임니다..
현재 카타비치 프로모션으로 인하여 슈페리어가 박당 1800밧이구 디럭스가 2100밧임니다...
피피 아일랜드 빌리지보다는 피피 카바나를 권함니다..1박이구 스노클링을하시고 저녁에 좀 즐길 수 있다면 아일랜드 보다는 카바나가 좋겠다는 생각이죠...물론 아일랜드도 좋슴니다만..
피피 카바나 1박에 2200밧이구요..

그럼 대충의 일정 알려드림니다..

8월 8일
공항 픽업 550밧,카타비치 디럭스 2100*2박*2방=8400밧.
석식은 자유식...사이몬 600*4=2400밧..

8월 9일..
팡아만 전일 씨카누 투어 1500*4=6000밧.
사우나하구 안마...1인 400밧 정도...
환타지쇼 골든 씨트 1350*4=5400밧...
피곤하겠지만 짧은 일정 많은걸 즐기실 생각이시면 나이트를가셔야죠..^*^

8월10일
피피왕복 배편..카바나일 경우 500*4=2000밧,카바나 2200*2방-4400밧,
아일랜드 빌리지일 경우 제트 크류져 700*4=2800밧,아일랜드 빌리지 2600*2=5200밧임니다..
카바나앞 해변의 롱테일 보트 기사들과 얘기하며 롱테일보트 4시간 정도 오후 2시에서 6시까지해서 피피레섬으로 이동 마야베이-로사마베이-피레케이브-바이킹 동굴-몽키비치등에서 구경하구 스노클링도 하세요...요금은 800밧임니다..
아일랜드 빌리지일 경유 호텔 엑티비티를 통하여 롱테일 보트 4시간 빌리는 요금은 900밧에 스노클(입으로 숨쉬는 수경)개당 24시간 렌탈 비용은 각각110밧임니다../

8월11일
오전배로 푸켓으로 이동..피피에서 09시 출발...
푸켓 도착 후 바미국수 1인당 100밧이면 충분...로얄스파 3시간 프로그램..2400*4=9600밧임니다..쇼핑..공항으로 이동..공항세 500*4=2000바시구요..
차량비 800밧 있슴니다..
즐거운 여행하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :