| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 거의 확정입니다.
안녕하세요. 아논님.....
매일 카페에서 글로만 보다가 요사이 질문을 해대는 군요,,,,

전에 한번 올렸는데요, 일정이 거의 확정됬습니다.
(아주 멉니다....ㅠ.ㅠ) 11월20-25까지 4박 5일 혹은 4박 6일 입니다.
첫 2박은 ROH로 갈꺼구요....
그다음은 홀리데이(빠통)에서 머무를까하는데요....
총 4가족입니다.
 우리: 성인-아이: 2-3
  다른 가족: 2-1, 2-2, 2-2입니다.
우리는 family sweet로 나머지는 standard시 방비는 어떻게 되는지 알고싶습니다. 
나머지 팡아투어는 똑같다고 전에 답을 주셨는데요..
혹 그때도 로얄스파할인이 되나요??

일단 방값만 알려주시면 자세한 일정넣어서 다시 상담 하겠습니다.
번창하십시요..

아논   04-06-29 13:06
  아이들 나이도 함께 알려주시면 감솨..패밀리 스윗은 3650밧이구요..키즈 스윗은 3200밧임니다.글구 메인윙 스탠다드는 2450밧이구요..총4가족이신가요? 그렇다면 제가 나중에
아논   04-06-29 13:07
  할인을 좀 해드리겠슴니다.회원 가입 하신후 예약하기란으로 가시면 로그인하셔서 글쓰기 하시면 비밀글 쓰기가 가능함니다.글을 쓰신분과 저만 볼 수 있는 기능이죠..예약 원하시는 부분
아논   04-06-29 13:08
  영문명과 나이..특히 어린이 나이와 원하시는 방스타일을 알려주시면 됨니다..12세 미만의 어린이라면 메인윙 스탠다드 트윈룸 가능함니다.추가 비용없이요..왜냐면 홀리데이인의 침대는
아논   04-06-29 13:09
  일반 싱글베드보다는 크고 더블 베드 보다는 좀 작은 queen size침대이거든요..그럼 수고하십시요..
아논   04-06-29 13:09
  아...참 글구 보니 여행을 하시는 때가 성수기이군요..11월 성수기 요금은 게시판 공지사항에 가셔서 함 보시기 바람니다..성수기 홀리데이인 요금 올려놓았슴니다..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :