| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

알려주세요..
아논님 진짜 너무 하세요..

저는 진짜루 숙박은 바꾸지 않을려구 했는데.
일케 좋은 정보들을 올려주시면 어쩌란 말이에요..징징징~~
번거롭게 해드리고 싶지 않아서
그냥 토니리조트 예약한걸루 할려구 했는데요..
오늘 보니 프리미어 리조트가 올라왔네요..ㅎㅎㅎ

토니는 1100밧, 프리미어는 1600밧인데요..
프리미어 디럭스 엔테란스 풀로 했을때에 조식 포함까지
1600밧인거 맞죠?

일단 저희가 원하는 것은 비치와 가깝고
리조트 근처에 쇼핑센터나 볼거리가 많았으면 좋겠어요

토니로 결정한 이유가 근처에 놀이시설(?)이 많다 하기에..ㅎㅎㅎ
안티푸라민 님이 추천해 주셨거든요...

어떻게 할까요...
조금 비싸도 프리미어 리조트가 더 근사해 보이는데...히히

예약자 이름은 아마도 SON BO RAM으로 되어 있을건데요..
지금이라도 바꿀수 있는건가요?

어디로 해야 좋을지 조언주세요..

아참 그리고 핸드폰 렌탈 하나 하고 싶은데요...
것도 예약해주시고요...(번호는 언제쯤 받을수있는지)
최종 예약 확인은 7월 14일 출발 일주일전쯤
다시 올릴께요...

그럼 오늘두 수고하시구요...

벌써 마음은 푸켓에 가있는 보람이었습니다. (--)(__)

아논   04-06-29 16:28
  ㅎㅎㅎ..그러면 상단의 호텔란으로 들어가셔서 호텔 소개와 안내란 글을 보세요..그곳에 프리미어랑 토니 리조트 소개와 사진이 있으니까요..결정은 보람님의 몫임니다..출발 3~4일 전
아논   04-06-29 16:28
  글주시면 핸드폰 번호 알려드리겠슴니다..호텔 변경은 가능하지만 확실히 변경을 하실것인지 글주시구요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :