| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

까따타니리조트 요금 문의..
저..까따타니 리조트 요금은 가격표에 없던데
여기선 취급하지 않나요?
혹시 예약이 가능하다면 얼마인지 궁금합니다.

가격대비 만족도도 궁금하구요
저희는 즐길만한 다른곳이 필요하지는 않거든요..
호텔만 좋다면 만족스러울것 같습니다.

근데 같은 디럭스급이라도 해변과 멀수가 있나요?
부리윙이라는 건물에 있는 룸은 해변 접근성이나
수영장 사용이 불편하다던데..그럼 예약할때
룸의 위치도 알 수 있나요?

제가 두서없이 너무 많이 여쭙네요..
지송합니다.  ^,^;;

아논   04-07-01 17:50
  카타타니는 저희들이 자유 여행객들에게는 별로라는 자체 판단하에 가격 계약을 맺지를 않았구요..아시는 분을 통해
아논   04-07-01 17:53
  예약을 해들 수 있구요..카타타니는 디럭스 4200,카타부리는 2800밧임니다./.카타부리는 따로 떨어져 있어서 해변 접근성등은 떨어지죠..
아논   04-07-01 17:56
  혹시 필요하시면 글주세요..직접은 아니지만 아는 분을 통해 예약은 가능함니다..수고하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :