| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

솔직히 알려주세요 어느 쪽이 나을까요?
골프장 정보랑 예약 감사합니다.
그런데 아직 저희가 호텔을 못 정하겠어요.
전화로 말씀드린대로
쉐라톤 그랜드 라구나 리조트하고 두짓 라구나 리조트 중에서
저희보고 선택하라고 하는데요.
쉐라톤은 라군룸으로, 두짓은 오션뷰, 둘중에 택하라고 하는데
키즈클럽 시설과 룸뷰, 레스토랑, 풀, 호텔 시설 등등....
모두 고려하셔서 추천해 주세요.
결정을 못하겠네요.... 부탁드립니다.

감사합니다. 꾸벅 -.-

아논   04-07-01 18:01
  전 두짓을 좋아함니다만..쉬라톤은 웅장하고 좋은 호텔이지만 너무 답답란 느낌이 들더군요..어마 어마한 수영장을 가지고 있다지만 요리 조이 수로 형식으로 만들어져있구..부대시설등 나
아논   04-07-01 18:02
  무랄데 없지만 답답한 느낌이 드는 것은 왜인지...반면 두짓은 철저한 리조트 개념을 살린 호텔로 로비에 들어서는 순간 보이는 바다와 해변 글구 수영장이 사람의 마음을 편하게 만들죠
아논   04-07-01 18:03
  그 차이인거 같슴니다.하나 하나 비교하면 쉐라톤이 우위일지는 모르겠으나..전 느낌을 중시하거든요..그냥 솔직한 답을 원하셔서 제가 느끼는 느낌 그대로임니당...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :