| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

스파 문의
안녕하세요, 아논님.  기억하시질 모르겠지만 지난 12월에 차량이랑 스파 예약했었던 양정호입니다.

다음달(7월15일부터 3박)에 친구네 부부랑 다시 푸켓에 갈 예정인데, 혹시 아마리코랄에 있는 자스미나 스파도 예약이 가능한지 알고 싶습니다.  가능하다면 디스카운트도 되는지도요.  Sarada Package(2시간 30분)로 금액 알아봐 주세요.  근데 여기 이름이 바뀌었나요?  호텔 홈페이지에는 시바라(Civara) 스파로 되어 있던데...

답변주시면 차량(공항픽업 및 기사포함 차량렌트), 핸드폰, 스파(자스미나 및 카네시아) 등등 정확한 날자 및 시간 알려드리고 예약하려고 합니다.  부탁드립니다.  욷씨는 잘 계시나요?  지난번에 너무 잘 해주셨었는데...안부 전해주세요.  그럼 이만...

아논   04-07-01 18:05
  ㅎㅎㅎ. 안녕하세요?잘 계시져? 네 자스미나가 이름이 변경이 되었죠..예약 가능하구요..하지만 호텔측에다 돈은 전액 지불을 하셔야 함니다.지불 후 여행사나 가이드에게 약간의 수수료
아논   04-07-01 18:06
  (10%)를 줌니다..욷은 지금 손님이 많아서 술도 많이 못마시구 계속 일하고 있슴니당...그럼 다음에 또 뵈요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :