| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬 숙소 질문좀 드릴께요 ^^
안녕하세요 아논님 ^^
항상 성의 있는 답변 달아주시는 모습이 너무 좋아 보입니다.

다른게 아니구요. 저는 이번 7월 18~20일 까지 3일동안 피피섬에서 묵으면서 스노클링도 즐기고 피피섬해변도 즐기고 호텔 수영장에서 편안한 휴식도 취하면서 한마디로 놀다가 올라구 하는데요;;

숙소때문에 고민이 되어서 이렇게 질문드립니다.

처음 생각에는 반얀빌라 1층을 생각했는데요 그이유는 방갈로가 아니구 에어콘룸이며 수영장이 있다 라는 이유 때문에 선택을 했는데요 .
여기저기 알아보니까 방갈로 형태의 룸은 피피가 아니면 경험하기 힘든 숙소니까 방갈로에서 묵는것도 괜찮다고 해서 방갈로를 알아봤는데요 ... 안다만비치리조트에 디럭스방갈로(소)가 비슷한 가격이더라고요.슈페리어는 조금 저렵하고요.

1. 근데 우기 인데 방갈로가 괜찮을까요 ??
2. 예를들면 습한 냄새가 난다거나?
3. 독립형이라 분실사고등이 잘 일어 난다거나 하는거요?
4. 또 안다만비치리조트 디럭스방갈로(소)가 에어콘룸인가요?
5. 안다만비치리조트 슈페리어방갈로는 디럭스보다 저렴한데 그것도 에어콘룸인가요?  슈페리어방갈로가 디럭스방갈로보다 많이 안좋은가요 ?
6. 수영장은 반얀빌라가 좋은가요 ? 아니면 안다만 비치리조트가 좋은가요 ?
7. 시골집을 통해서 예약이 가능한가요 ? 가능하다면 가격은요 ? 가격이 가격표에 없던데 ... 메일로 답변주셔됴 괜찮습니다 ^^;;

질문이 너무 많죠 ㅠㅠ 근데 이번 답변만 잘 들으면 결정할 수 있을꺼 같아요 ^^ 아논님 답변 부탁드릴께요~ 푸켓에서 만나요 ~

아논   04-07-01 18:19
  큭별한 도움은 되지 않겠지만 멜로 글드렸슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :