| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

질문입니다..
안녕하세요~^^
호텔예약 감사드리구요~ 질문 있습니다~~^^

1. 피피아일랜드리조트는 7월30일까지 선지급해야 한다고 하셨는데..
또 환율문제가 있다면 현지에서 지불해도 된다고 하셨자나요~

제가 만약 현지에서 지급한다고 하면 시골집에서 호텔비를 미리 지급하는건가요?
저는 현지에서 바트로 지급하는게 좋을거 같아서요..

2. 공항픽업예약은 떠나기전에만 하면 되나요?
떠나기 얼마전까지 예약을 해야하는건지요?
추가로 피피로 떠나는 배예약은 언제해야하는지요? 왕복으로 하는건지.. 편도로 하는건지..

답변부탁드립니다~^^

아논   04-07-01 18:21
  맞슴니다..현지 지불을 하신다면 저희들이 미리 선지불을 함니다..공항 픽업은 하루전에만 연락을 주시면 가능함니다..글구 피피 배편은 미리왕복으로 하시는게 좋슴니다.글구 미리 예약을
아논   04-07-01 18:21
  하여야지만 호텔측에서 배로 이상없이 픽업을 준비한담니다..그럼 필요하신 사항 결정되시는대루 글주시기 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :