| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

에고 또 질문을 하게되네염..
제가 8월 28일날 방콩1박 푸켓2박 피피2박 이렇게 하고싶은데요
혹 방콕1박 푸켓4박을 하고 그냥 피피투어랑 팡야만투어 하는게 낳을까요?

지금 고민중이거던요..
아그리고 잘곳은 푸켓에선 반타이 피피에선 카바나로 하고싶은데요
괜찮은지요? 글고 방콕 1박 4~5만원때는 어디가 좋을까요?

아 그리고 저희부부는 스노쿨링 기구가 다 있거던요 그래서 해외 섬 갈때마다
가져가서 하는데 푸켓은 보니깐 산호섬가서 스노쿨링하는게 있나본데 장비도
다 대준다던데 그럼 저희 장비는 가져가야 할까요 어떻게 해야할까요?

답변 부탁드립니다.

아논   04-07-01 18:59
  방콕에서 1500밧으로는 베이욕 스카이,1800밧의 램브란트가 좋지 않을까 하구요..나름대로 장던점은 있겠지만..푸켓 4박으로 피피섬과 팡아만 일정을 하는거랑 푸켓2-피피2로 나누
아논   04-07-01 18:59
  는 일정은 각각 일장 일단이 있슴니다..날씨가 관건임니다만 푸켓 4박으로 일정을 잡으시는게 우기에는 낫지 않을까 생각함니다..확률상으로요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :