| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신혼여행 일정및 예약문의드립니다.
안녕하세요..?
장익선氏 소개로 문의드립니다.
제 친구(김혜정/최상현커플)가 올해5월말에 푸켓으로 신혼여행을 다녀왔었습니다.편하고 재미있으면서 저렴하게 다녀왔다며 적극추천을 해주어서 문의를 드립니다. 정확히 기억하지는 못하는데 반타이(?)리조트에서 지냈다는데 단독풀이 있는곳은 많지가 않아서 빨리 예약을 해야만 가능하다는것같아 문의를 드립니다. 대략적인 비용과 여행일정 알려주시면 감사하겠습니다.
저희 예식일은 12월 12일 일요일 오후2시입니다. 비행기 예약부터 제가 모르는 것이 많아서 문의드립니다...

아논   04-07-01 19:47
  에구구..12월은 성수기 요금이 적용됨니다..아직 성수기 요금은 나오질 않았네요..
아논   04-07-01 19:48
  아무래도 자유 여행은 패키지 여행과 틀리거든요...하시고 싶은대로 하셔도 되구요..항공료와 호텔비를 직접 지불을 하시고 나머지는 현지에서 저렴한 경비로 움직이시는 형태죠..처음은
아논   04-07-01 19:50
  비싼거 같지만 막상 전체적인 경비를 따져보면 비숫하거나 자유 여행쪽이 싸게 치이죠..일단은 게시판 공지 사항에 "푸켓 여행을 하시는 분들에게 드리는 아논의 조언"이란 글을 함 보시
아논   04-07-01 19:51
  기 바람니다.항공좌석은 한국의 여행사에 미리 좌석 확보를 할 수 있지만 요금은 11월이나 되어야 알수가 있구요..현지 호텔 경비는 9월경에나 성수기 요금이 나올것임니다..수고하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :