| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

7월 4일 픽업요청 -급합니다 ^^;;
안녕하세요? 아논님..
갑자기 가게 되어서 이렇게 정신없이 글을 올립니다..
7월 4일 8시 30분 airasia로 방콕을 출발.. 10시 30분에 푸켓공항 도착입니다.

두명이서 가는데요~ 그 날 숙소는 시골집에서 해결 할 수도 있는거죠? @.@
5일 아침에 바로 피피로 들어가려구요~

예약 confirm 부탁드립니당~~

그럼 수고하세요 ^^ 혹시 변동사항 생기거나하면 전화로 연락드릴게요!

참..제 이름은 May 입니다..

아논   04-07-02 20:01
  아침인가요? 저녁인가요? 저녁인거 같긴한데..확실히 알려주시기 바람니다.글구 시골집은 방을 빌려주지 않는데요..시내에 게스트 하우스를 소개를 해드릴 수는 있슴니다..항공 시간등 확
아논   04-07-02 20:02
  실한 글 다시 함 주시기 바람니다.글구 공항 픽업은 May로 하나요?
애플파이   04-07-03 16:12
  아고..죄송합니다. 아논님~계획이 변경되어 픽업요청 취소합니다..
아논   04-07-03 21:29
  접수하였슴니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :