| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

도와주세요~ㅠ.ㅠ
저는 올해 9월에 결혼을 하는 예비신부입니다.
신혼여행은 9월 25일부터 9월 30일까지 푸켓으로 정했구요,
한국과 홍콩 두곳에서 결혼을 하기 때문에 신혼여행도 홍콩에서
출발하기로 했습니다.
전 예전부터 반얀트리 리조트를 가고싶었기 때문에 홍콩에 있는
여행사에서 에어텔 형식으로 예약을 해놓은 상태입니다.
문제는 반얀트리에서 5박을 하기에는 지루할것 같기도 하고,
너무 비싸기 때문에 3박만 묵기로 했거든요..
그래서 바다와 연결이 되어있는 저렴한 리조트를 찾다가
Kata Thani Hotel & Beach Resort 가 맘에 들어서 그곳 홈페이지에 있는
팩키지로 2박 3일을 예약을 해놓았는데,
이곳에 들어와 글을보니 까따타니 리조트가 별로 좋지 않다는
글을 읽었습니다.ㅠ.ㅠ
하늘이 무너지는 것 같아요. 그렇게 열심히 알아보고 준비했는데..
어쩌면 좋죠? 그 리조트를 취소하고 다른 리조트로 예약이 가능
한가요?
만약 가능하다면 바다와 연결된 좋은 리조트 하나만 추천해 주세요~
반얀트리에서는 바다를 볼수 없기 때문에 바다와 가까운
리조트에서도 지내보고 싶어서요~
도와주세요~ㅠ.ㅠ

아논   04-07-02 20:14
  아..죄송함니다.제가 쓴 글이 님이 애써 준비하고 샌탁한 호텔인데...카타타니 리조트가 안좋다는 얘기가 아님니다.제가 말씀을 드린 의도는 카타타니 호텔은 자체 해변을 끼고 분위기
아논   04-07-02 20:15
  도 있지만 대다수의 자유 여행을 하시는 분들처럼 빠통이나 타운으로 이동하기에 주변의 카타비치 리조트등과 비교하여 어렵다는 말을 한것임니다.호텔 자체가 나쁘다는 것은 아니람니다..하
아논   04-07-02 20:16
  지만 낮에는 호텔앞에 정차하여 손님을 기다리는 승용차 택시나 툭툭이들이 있기에 문제가 없구 가격등에 있어서 선택의 폭이 좁죠..호텔은 나쁜 곳이 아님니다..잘 선택을 하셨슴니다.다
아논   04-07-02 20:17
  만 교통편 이용의 불편성과 다양한 식당의 선택 범위가 타호텔에 비해 떨어진다는 것만 참고를 하시면 되겠슴니다.반대로 휴양을 원하시는 분들에겐 좋은 곳이라 생각됨니다..
중국며느리   04-07-05 10:42
  에효.. 그렇군요.. 다행이네요~ 저희는 휴양형으로 가는거라서..헤헷~ 답변 감사드립니다!

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :