| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피 문의드립니다
안녕하세요 *^^*
피피섬에서의 일정에 대해 궁금한 점이 있어서 문의드립니다
1)
첫째날 8:30 - 10시  피피섬 도착
          12시- 5시 스노클링
둘째날 2:30 - 4시 푸켓 도착

2)
첫째날 8:30 - 10시  피피섬 도착         
둘째날 8시 - 12시 스노클링
          2:30 - 4시 푸켓 도착

1)로 하기 위해 롱테일 보트 미리 예약을 하고 가면 가능한지?
2)로 하려면 첫째날 도착해서 예약하고 다음날 하면 가능하겠죠?
그리고 스노클링은 오전이 좋은지, 오후가 좋은지 궁금합니다

롱테일 보트 5시간 빌리는데 얼마인가요?
일행이 4명인데 보트 하나 빌리면 되는거 맞죠?
그리고 5시간이면 피피섬 주위 스노클링하면서
대충 다 둘러볼 수 있나요?

그리고 씨카약은 당일날 아무때나 대여 가능한가요?

두서없이 너무 많이 물어봐서 죄송합니다..
그럼 답변 기다릴께요. 고맙습니다 ^^

아논   04-07-02 21:01
  롱테일보트는 3시간 기준 600밧에 1시간 추가되면 200밧이니 1000밧이네요./.1,2안 다 가능함니다..롱테일 보트는 현지에서 해변에 있는 보트 기사들과 얘기하면 됨니다.
아논   04-07-02 21:02
  피피 배가 도착하는 선착장 주변에 많슴니다.글구 현지 여행사를 통해서도 가능함니다..날씨 상황에 따라 틀리지만 일반적으로 요즘은 오전 바다가 그래도 잔잔하구 오후가 파도가 좀 거세
아논   04-07-02 21:02
  게 일어나는거 같슴니다...즐거운 여행하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :