| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정문의요^^
어제 전화드렸었죠......안녕하세요^^
거의 확정이라 문의 드려요. 여자4명이구요.
적당한 호텔두 알아봐주세요......1500밧 정도선에서두개정도 알려주시면,
그중에 선택할께요.
투어는 맞춤여행두 다 괜찮은데 약간시른게 있어서 수정되나요......되지여?
8월16일 출발이구~~22일 오후에 돌아오는걸루 할려고요
약간의 여유를 갖고 싶어서요
1.피피 호핑투어에서는 쇼관람만 빼주세요.
참고로 작년에 방콕,파타야쪽 다녀와서리....^^
2.산호섬투어는 씨워킹,바나나보트,제트스키,환타지디너 골드시트
3.스피드 보트투어가 섬전체 다 볼수 있는게 있고 반씩 보는게 있던데
이왕이면 다보았으면 하구요...코끼리 트레킹두넘 하고 싶고요.
참고로 씨밀란군도투어도 알아봐주세요.
글구 저녁 나이트 투어도 있다고하던데 요것두 알아봐주시고요.
이것저것 물어보고 싶지만 대략 이정도로 해서 일정좀 짜주시고요.자유여행시
차량제공도 될까요?
호텔비와 투어비 또 들어가는 경비가 있으면 같이 멜 보내주세요.
거의 100% 예약 할거구 추가 할게있으면 도착해서 수정해두 되지요
멜보내주시면 친구들과 상의해서 바로 연락할께요....잘 부탁드려요^^*

아논   04-07-02 21:34
  호텔은 지금 빠통에 프로모션중인 프리미어 리조트 추천드리구요..800밧으로 디럭스 업글..2방에 1600밧이네요..아님 토니 리조트 1100밧임니다.비숫한 조건이지만 프리미어가 좀
아논   04-07-02 21:36
  한산한 편임니다..맞춤 일정에서 위의 투어도 가능함니다..그냥 맞춤 일정 경비 안내하신거 참고하셔서 하나 하나 경비 적용하시면 된담니다.투어시 왕복 픽업과 쇼관람시 픽업 제공이 되
아논   04-07-02 21:37
  니 개인적으로 시내 구경이나 쇼핑을 하실 때를 제외하고는 추가 교통비는 없슴니다..숙소 정하시고 항공 시간 참고하시어 하루 하루 일정을 함 만들어 보세요.그럼 제가 자세하게 조언과
아논   04-07-02 21:37
  경비 안내해드리겠슴니다..수고하시구 즐거운 여행 일정을 만들어 봐요..함께..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :