| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약변경을 부탁드립니다.
아논님 안녕하세요. 일단,

1. 반타이리조트(25일 체크인하고 27일 체크아웃하는거요) 예약을 취소하구요. 프리미어리조트로 다시 예약을 하고싶습니다. 엔터란스 풀 말고 슈페리얼룸으로 예약을 부탁드립니다.(요렇게하며는 디럭스룸으로 업그레이드 되죠?).

2. 23일 오전에 까타비취리조트에서 피피섬가는 파라다이스 예약을 부탁드립니다. 물론, 왕복입니다.(푸켓-피피, 피피-푸켓 모두다 픽업서비스 되죠?).

그리고 26일 원래는 푸켓타운에 쇼핑을 가려고 했는데 일정을 보니까 너무 밋밋한 느낌이 있어서 일일투어를 하나더 추가를 하려고 하는데 무엇이 좋겠는지요? 지금 생각으로는 팡아만 투어를 예상하는데 다른거 좋은거 없을까요? 와이프 성격이 워낙에 활동적 것들을 싫어하여서 코끼리 투어는 도저히 않될것 같고 멀미때문에요 팡아만 투어 역시나 그렇게 적합하지를 않은것 같고.....

그리고 드리이브하고 맛사지 예약을 나중에 푸켓 가서요 예약을 하겠습니다 그럼, 수고하세요.

그리고 하나더 문의드립니다. 반야빌라 리조트 신관 건축이 완료되었더는데, 예약한 숙박을 신관으로요 정할수 있는가요? 아니면 카운터에서 정해준는데로 숙박하여야 되는가요?

아논   04-07-02 21:22
  1.프리미어 리조트 컨펌받구 반타이 취소하도록 하죠..호텔 결과는 다시 이글에 꼬릿글 달겠슴니다..프리미어는 아예 제가 디럭스로 예약을 넣고 있슴니다..^^2.1인 500밧으로 바
아논   04-07-02 21:26
  로 카타비치 07:30분 픽업하여 부두로 모시구 피피에서는 일단 오후배로 예약하여 부두에서 프리미어로 모셔드림니다..활동적인것을 좋아하신다면 산호섬은 어떨까요..스노클링이나 체험
아논   04-07-02 21:27
  다이븡등.,..가까운 섬에서 노시기엔 좋을 것임니다.반얀 빌라 제가 내일 함 확인하고 역시 꼬릿글로 글드리겠슴니다..
아논   04-07-03 21:24
  프리미어 리조트로 변경,반타이 취소..반얀 빌라는 호텔측에서 우선적으로 뉴윙으로 방배정을 해준다고 함니다..^*^뉴윙으로 지정을 하지 않아도 무작정 컨펌을 다 주지는 못하니까..방
아논   04-07-03 21:25
  배정을 우선적으로 유윙으로 해준다고 하는군요.새로 지었으니 깨끗하다고 하네요..하지만 방크기등은 동일함니다..
상쾌한 아침   04-07-04 12:23
  한국엔 지금 태풍이 오거든요. 푸켓은 날씨가 좋은가요? 수고해 주시거 너무 감사드립니다. 다른 투어는 아마도 현지가 가서 예약을 하여야 될것 같습니다. 그럼, 수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :