| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[질문] 다이아몬드클립 빌라 문의
신혼여행으로 다이아클립빌라 1베드룸으로 갔던 기억이 좋아 이번에 가족(성인7+아이1)끼리 2베드룸으로 가려고 하는데요.

우선 우리 가족 모두가 2베드룸 하나에서 잘 수 있는지와 8월 2~4일 3박시의 가격이 궁금합니다. 지금 예약이 가능한지도 궁금하군요.

전에는 완전 베낭으로 가서 조금 힘들었는데 이런 사이트가 있으니 참 좋은 것같습니다. 제가 원하던 여행팩일것 같네요.

적절한 서비스차지와 그에 따르는 서비스를 기대해 보겠습니다.

답변 부탁드립니다.

아논   04-07-04 16:49
  두베드룸은 성인 4명 기준임니다.물론 엑스트라베드를 넣어도 6분에 아이가 있으니 힘들다고 보셔야 함니다..혹시 도움이 될지 모르겠으나..호텔란으로 가셔서 호텔 소개와 안내란에서 반
아논   04-07-04 16:50
  넉 아이라 풀빌라를 함 보세요..침실4개에 단독 풀장..맥주와 음료 제공에..조식.,.가정부가 있어 드시고 싶은 요리를 해서 드릴 수도 있구요.요금은 박당 600$밖에 안됨니다.
아논   04-07-04 16:51
  그럼 수고하시구 필요한 사항 다시 질문주시기 바람니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :